انعقاد الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح بعدن
عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح وذلك بحضور وزيري الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح والزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63,633 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ مطلع أكتوبر 2023 إلى 63,633 شهيدًا و160,914 جريحًا، معظمهم من الأطفال والنساء.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائبة رئيس مجلس الوزراء اللبنانية تستقبل سفير اليمن في بيروت
[10/09/2021 01:23]

بيروت ـ سبأنت

استقبلت نائبة رئيس مجلس الوزراء وزيرة الخارجية والمغتربين بالوكالة في لبنان زينه عكر اليوم سفير اليمن في بيروت عبدالله الدعيس الذي أطلعها على مستجدات الأوضاع في اليمن وما سببه انقلاب ميليشيا الحوثي من مأسي إنسانية واستمرار حروبها على اليمنيين وخاصة بمحافظة مأرب التي تضم أكثر من مليون و500 ألف لاجئ.

كما أطلعها على مساعي الحكومة الشرعية وحرصها على تحقيق السلام الشامل المبني على مرجعيات الحل السياسي المتفق عليها وتعاطيها الإيجابي مع جميع مبادرات ومقترحات السلام ووقف الحرب وتهرب ميليشيات الحوثي من هذا الاستحقاق ومواصلتها للحروب.

من جانبها تطرقت المسئولة اللبنانية الأوضاع في الساحة اللبنانية وخصوصاً فيما يتعلق بتشكيل الحكومة التي تأمل أن تكون في القريب العاجل، كما أعربت عن دعم حكومة لبنان للحكومة الشرعية في اليمن والجهود التي تبذلها لاستعادة الدولة وتحقيق السلام.



انعقاد الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح بعدن
محافظ حضرموت يشهد توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إنشاء مجمع دلال المُعجّل بمدينة الشحر
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
محافظ حضرموت يناقش أوضاع صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت
الارياني يدين موجة الاعتقالات الجديد التي شنتها مليشيات الحوثي ضد موظفي الأمم المتحدة
محافظ شبوة يناقش ترتيبات إعادة تشغيل مطار عتق ويوجه بتخفيض رسوم المدارس الأهلية
مجلس القضاء الأعلى والبنك المركزي يناقشان قضايا المرتبات وتنفيذ الأحكام القضائية
محافظ المهرة يتفقد سير العملية التعليمية في مدارس الغيضة
اجتماع يناقش التحضيرات والاستعدادات لموسم الحج ١٤٤٧هـ
البنك المركزي اليمني يثمن دعوة الأشقاء في مجلس التعاون الخليجي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا