منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
تأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم، في نهائيات كأس آسيا 2027 المقررة في المملكة العربية السعودية، بعد فوزه نظيره اللبناني بهدفين دون مقابل، على ملعب حمد الكبير في العاصمة القطرية الدوحة، في الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية التصفيات القارية.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات الدورة الـ 156 لمجلس جامعة الدول العربية
[09/09/2021 03:08]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ 156 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية العرب، المنعقدة بمقر الامانة العامة للجامعة العربية في العاصمة المصرية القاهرة، بوفة ترأسه المندوب الدائم لليمن لدى جامعة الدول العربية السفير رياض العكبري.

ودعا السفير العكبري في كلمة اليمن التي القاها في اجتماعات الدورة برئاسة وزير خارجية دولة الكويت الشيخ أحمد ناصر الصباح، وبحضور وزراء الخارجية العرب والأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط، المجتمع الدولي ومجلس الأمن الدولي إلى تحمل مسؤولياته والضغط على المليشيات الحوثية لإيقاف تصعيدها العسكري، وتنفيذ الاتفاقيات التي تمت برعاية أممية، والرضوخ لدعوات السلام، والوقف الفوري للعمليات العسكرية، التي شردت وعرضت حياة عشرات الآلاف من المدنيين الأبرياء للخطر.

وأشار الى، ان الحكومة الشرعية تؤكد بإستمرار على استجابتها لكافة خيارات ومساعي ومبادرات السلام وجهود إنهاء الحرب العبثية التي أشعلتها المليشيات الحوثية، ورفع المعاناة الإنسانية المريرة عن الشعب اليمني..مؤكداً أن الحكومة قدمت التنازلات من أجل حقن دماء اليمنيين بهدف التوصل إلى تسوية سياسية شاملة وفقاً لمرجعيات الحل السياسي المتفق عليها، والتي تشكل القاعدة الأساسية للانطلاق نحو الشراكة الوطنية الحقيقية والتعايش السلمي بين كافة أبناء ومكونات الشعب اليمني، وتؤسس لبناء دولة ديمقراطية مدنية حديثة.

وجدد السفير العكبري، ترحيب الحكومة بتعيين هانس غرندبرج مبعوثاً أممياً إلى اليمن..معرباً عن أمله في ان يثمر الجهد الإقليمي والدولي الوصول إلى حل سياسي في اليمن، وتتمخض عنه نتائج إيجابية تحقق تطلعات الشعب اليمني في تحقيق السلام المستدام والاستقرار والأمن.


منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا