عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات الدورة الـ 156 لمجلس جامعة الدول العربية
[09/09/2021 03:08]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ 156 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية العرب، المنعقدة بمقر الامانة العامة للجامعة العربية في العاصمة المصرية القاهرة، بوفة ترأسه المندوب الدائم لليمن لدى جامعة الدول العربية السفير رياض العكبري.

ودعا السفير العكبري في كلمة اليمن التي القاها في اجتماعات الدورة برئاسة وزير خارجية دولة الكويت الشيخ أحمد ناصر الصباح، وبحضور وزراء الخارجية العرب والأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط، المجتمع الدولي ومجلس الأمن الدولي إلى تحمل مسؤولياته والضغط على المليشيات الحوثية لإيقاف تصعيدها العسكري، وتنفيذ الاتفاقيات التي تمت برعاية أممية، والرضوخ لدعوات السلام، والوقف الفوري للعمليات العسكرية، التي شردت وعرضت حياة عشرات الآلاف من المدنيين الأبرياء للخطر.

وأشار الى، ان الحكومة الشرعية تؤكد بإستمرار على استجابتها لكافة خيارات ومساعي ومبادرات السلام وجهود إنهاء الحرب العبثية التي أشعلتها المليشيات الحوثية، ورفع المعاناة الإنسانية المريرة عن الشعب اليمني..مؤكداً أن الحكومة قدمت التنازلات من أجل حقن دماء اليمنيين بهدف التوصل إلى تسوية سياسية شاملة وفقاً لمرجعيات الحل السياسي المتفق عليها، والتي تشكل القاعدة الأساسية للانطلاق نحو الشراكة الوطنية الحقيقية والتعايش السلمي بين كافة أبناء ومكونات الشعب اليمني، وتؤسس لبناء دولة ديمقراطية مدنية حديثة.

وجدد السفير العكبري، ترحيب الحكومة بتعيين هانس غرندبرج مبعوثاً أممياً إلى اليمن..معرباً عن أمله في ان يثمر الجهد الإقليمي والدولي الوصول إلى حل سياسي في اليمن، وتتمخض عنه نتائج إيجابية تحقق تطلعات الشعب اليمني في تحقيق السلام المستدام والاستقرار والأمن.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا