رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة المالديفية ماليه اليوم، أعمال المبادرتين الإستراتيجيتين في المجال العسكري "كفاءة" و"سيبراني" بحضور وزير الأمن الوطني والتقنية علي إحسان، والأمين العام للتحالف اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث آليات التعاون مع وزير التعاون التنموي السويدي
[09/09/2021 09:42]
ستوكهولم - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، في العاصمة السويدية ستوكهولم، مع وزير التعاون التنموي بمملكة السويدبير أولسون فريد، آليات التعاون في الجوانب التنموية وتطورات الأوضاع السياسية والإنسانية في بلادنا، والاحتياجات الحيوية لإنعاش الاقتصاد اليمني وتحسين المستوى المعيشي.

وخلال اللقاء، أكد وزير الخارجية على أهمية التركيز على دعم المشاريع التنموية الى جانب الدعم الإنساني من أجل المساعدة على التعافي الاقتصادي وخلق فرص جديدة تساعد على تحسين الأوضاع المعيشية للمواطن اليمني..مشيراً الى أهمية المساعدة في بناء القدرات للمؤسسات الحكومية لتعزيز دورها ودعمها وتمكينها من تقديم خدماتها لكافة قطاعات المجتمع.

وعبر وزير الخارجية، عن تطلع الحكومة اليمنية الى دعم مملكة السويد الصديقة في تنفيذ برامج تنموية وإنسانية تساعد على التخفيف من حدة الاوضاع الإنسانية التي تعاني منها بلادنا والناجمة عن انقلاب الميليشيات الحوثية على الدولة ومؤسساتها.

من جانبه، أكد وزير التعاون التنموي السويدي، استعداد بلاده لدعم اليمن والوقوف الى جانبه في هذه الظروف الاستثنائية، واستمرارها في دعم العملية السياسية وجهود ومبادرات السلام الرامية الى وقف الحرب.

حضر اللقاء سفيرة بلادنا غير المقيم لدى مملكة السويد سحر غانم.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا