شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
تمكنت الأجهزة الأمنية في شرطة محافظة تعز، اليوم، من إلقاء القبض على المدعو (م. أ. ع)، المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن عبدالله عبد الواسع البركاني، والتي وقعت مساء أمس في مديرية المعافر.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
سجل مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بدولة قطر في شهر يناير الماضي مستوى 107.4 نقطة مرتفعاً بنسبة 6.3 بالمئة مقارنة بشهر ديسمبر الماضي، وبنسبة 0.7 بالمئة على أساس سنوي قياسا بالشهر ذاته من العام 2025.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشهد حفل تخرج دفعات جديدة من دورتي القناصين  وأمن وحماية
[07/09/2021 04:51]
مأرب - سبأنت

شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم، حفل تخرج دفعات جديدة من دورتي القناصين وأمن وحماية شخصيات.

ونقل رئيس الأركان للخريجين تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي..مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بأوضاع المقاتلين وكل ما من شأنه رفع من مستواهم العلمي والعملي والقتالي..مشيداً بالجهود الكبيرة التي بذلتها قيادة المركز التدريبي وهيئة التدريب لإنجاح هذه الدورة وأدوارها في إكساب المقاتلين المهارات التي تمكنهم من أداء واجباتهم الوطنية باقتدار وحرفية عالية.

وأشار إلى أن هذه الكوكبة من الخريجين ستكون إضافة نوعية لأبطال القوات المسلحة في ميدان المعركة ضد مليشيا الحوثي الكهنوتية الإرهابية المدعومة من إيران.. مشدداً على ضرورة تطبيق ما تعلموه من مهارات وخبرات على أرض الواقع دفاعاً عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية.

وتطرق رئيس الأركان، إلى الضربات التي تلقاها العدو الحوثي مؤخرًا على يد أبطال الجيش والمقاومة ورجال القبائل ومن قبل طيران تحالف دعم الشرعية والتي الحقت بالمليشيا هزيمة معنوية ومادية كبيرة..مؤكداً ان معاناة اليمنيين لن تطول أكثر مما مضى وأن النصر على دعاة الموت والإرهاب آتٍ لا ريب فيه.

وقال "نحن على أعتاب إحياء الذكرى الـ 59 لثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة التي اقتلعت جذور الإمامة والكهنوت إلى الأبد وهى رسالة لأحفاد الإمامة بأننا لن نتخلى عن الجمهورية والثوابت والمكتسبات الوطنية مهما كان الثمن".

وأضاف" أن مليشيا الحوثي الإرهابية تراهن اليوم على الدعم الشامل والقوي من نظام الملالي في إيران ونحن نراهن على الله أولاً من بيده وحده النصر، كما نراهن على عدالة قضيتنا وإرادة شعبنا وشجاعة أبطالنا في الميدان".

وعبّر رئيس الأركان عن الشكر والتقدير لقيادة تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية على كل ما يقدمونه من دعم ومساندة مستمرة للجيش الوطني في معركته ضد مشروع الإرهاب والدمار الذي تقوده مليشيا الحوثي الإيرانية.

وفي ختام الحفل، الذي حضره نائب رئيس هيئة التدريب اللواء الركن أحمد العابسي ومستشار رئيس الأركان العميد محمد الصباري، كرّم رئيس هيئة الأركان المبرزين في الدورة.. متمنياً للجميع التوفيق والسداد في جميع المهام الموكلة إليهم.



شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا