اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
اسطنبول تنفي توقف حركة الملاحة الجوية في مطار أتاتورك
[08/08/2016 02:54]
إسطنبول - سبأ نت
نفت ولاية إسطنبول التركية اليوم، صحة الأنباء التي تناقلتها وسائل التواصل الاجتماعي، حول توقّف حركة الملاحة الجوية الاعتيادية في مطار أتاتورك.
وأوضحت الولاية في في بيانها أنّ إغلاق مطار أتاتورك في وجه حركة هبوط وإقلاع الطائرات، ليس صحيحاً، وأنّ الأنباء التي تتناقلها بعض وسائل التواصل الاجتماعي في هذا الخصوص لا أصل لها من الصحة.
ودعا البيان كافة المواطنين إلى عدم الاكتراث لمثل هذه الشائعات وتجنّب الإهتمام بها.
من جانب آخر أفاد مسؤولون في جهاز أمن إسطنبول، حدوث ازدحام بين الفينة والأخرى عند مدخل المطار، نتيجة التدابير الأمنية المتخذة، مشيرين إلى عدم وجود مشاكل مرورية تُذكر في بوابة الخروج من المطار.