قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة كوفاكس
[05/09/2021 02:45]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع موسع للجنة كوفاكس، برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، النتائج المحققة للجولة الأولى من حملة التحصين ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) ومراجعة وتقييم التحديات التي تواجهها.

وأشاد الدكتور بحيبح في الاجتماع المنعقد عبر تقنية الاتصال المرئي، بالدور الكبير الذي لعبته لجنة كوفاكس الرئيسية في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها بلادنا..مشدداً على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة والصارمة الكفيلة بتصحيح العمل ومحاسبة المخالفين..داعياً لجنة كوفاكس إلى التحقق من مشكلة إدخال للروابط الالكترونية.. لافتا إلى ضرورة اعادة النظر في توزيع حصص اللقاح وفقاً لمعطيات الجولة الأولى.

واستعرض الاجتماع، سير الاعداد والتهيئة لإنفاذ الجولة الثانية واعطاء لقاح جونسون آند جونسون ..مشدداً على ضرورة الالتزام بسياسات التلقيح واعطاء الصلاحيات للمحافظات، في منح الروابط الالكترونية لمن تلقوا لقاح جونسون آند جونسون وعلى المحافظات تقع المسؤولية في منح المديريات الصلاحيات.

وكلف الإجتماع، المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بالعمل على تكثيف الحملة الإعلامية في وسائل الإعلام المختلفة والتعريف بطرق تسجيل المستهدف عبر منصة وزارة الصحة.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا