وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً برئيس هيئة الاركان العامة
[08/08/2016 01:56]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم اتصالاً هاتفياً برئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي اطلع خلاله على الموقف العام بجميع الجبهات ومواقع التماس مع المليشيا المتمردة التابعة للحوثي وصالح الانقلابية .

واشاد فخامة الرئيس بالمواقف البطولية الشجاعه التي يجترحها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات والتقدم الملحوظ والانتصارات التي تحققت اليوم في مختلف ميادين الشرف والبطولة الرامية لاستعادة الدولة والوصول الى العاصمة صنعاء.

وقال رئيس الجمهورية "ان بسالة وصمود حماة الوطن وانتصاراتها المتوالية تعزز في النفوس قضية الوطن وعدالتها التي من اجلها تقدم كوكبة من الشهداء للدفاع عن الارض والعرض ودحر قوى البغي والتمرد والانقلاب وافشال مخططاتها وأجندتها الدخيلة على وطننا ومجتمعنا وشعبنا واستعداء محيطنا".

واضاف فخامته" ان بشائر النصر قادمة لامحالة وستهزم وتندحر الى الأبد المشاريع الضيقه الفئوية والمناطقية ومن يقف خلفها".

كما اشاد رئيس الجمهورية بالدور الملحوظ الذي يظطلع به رئيس هيئة الاركان العامة ومعه مختلف القيادات الميدانية والعسكرية والجنود المجهولين المرابطين في الصحاري والجبال لصنع ملاحم الانتصار في معارك العزة والكرامه والشموخ والاباء.

من جانبه عبر رئيس هيئة الاركان العامة عن سروره البالغ لاتصال فخامة الرئيس ومتابعته واهتمامه الدائم بمسرح التطورات والانتصارات التي يحققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وخلفهم جموع ابناء الوطن في جبهات القتال ودحر المتمردين وهذا مايتعزز يوما بعد يوم وصولا لاستعادة الدولة وتحرير العاصمة صنعاء من المليشيا الانقلابية.


رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا