توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
سجل الذهب ارتفاعاً طفيفاً في تعاملات، اليوم الإثنين، وعوض بعض خسائره مدعوماً بتراجع الدولار الأميركي بعدما لامس أدنى مستوياته في أكثر من شهر، وسط انحسار الطلب على الملاذات الآمنة.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
فرع هيئة الاراضي تواصل إزالة المباني المخالفة في المهرة
[04/09/2021 05:03]
المهرة ـ سبأنت
واصلت الهيئة العامة للأراضي بمحافظة المهرة، حملة إزالة المباني والأحواش المخالفة في الوحدة السكنية 212، في أحد أحياء مدينة الغيضة عاصمة المحافظة.
وشملت الأعمال التي تم تنفيذها؛ إزالة جميع المباني والأحواش المخالفة للبناء والتي استهدفت الشوارع العامة والخطوط الفرعية بوحدة الجوار 212، الكائنة في حي الزعفران تحت شبكات الاتصال بمدينة الغيضة.