اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الجمهورية اليمنية، واستنكرت بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية الإجرامية المتكررة على المنشآت الحيوية، والاعيان المدنية لدول المنطقة، والتي كان احدثها الهجوم الإرهابي المسير في محافظة الخرج بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وما اسفر عنه من إصابات واضرار بممتلكات السكان المدنيين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يستعرض تطورات الاوضاع مع السفراء العرب في اوسلو
[03/09/2021 05:51]
اوسلو - سبأنت
استعرض وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، في العاصمة النرويجية أوسلو، خلال عشاء عمل دعت له سفيرة خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة النرويج آمال المعلمي، مع السفراء العرب المعتمدين لدى مملكة النرويج تطورات الأوضاع السياسية، والميدانية في اليمن واستمرار المليشيات الحوثية في عرقلة جهود السلام، ورؤية الحكومة لتحقيق السلام العادل والشامل وفقا للمرجعيات الثلاث المتوافق عليها محلياً والمدعومة اقليميا ودولياً.

وأكد الوزير بن مبارك، على أهمية تضافر الجهود العربية في كافة المستويات لمواجهة المشاريع التخريبية التي تستهدف أمن واستقرار المنطقة، وأهمية تعزيز العمل الدبلوماسي العربي المشترك لدى بلدان الاعتماد من أجل دعم القضايا العادلة للامة العربية.

ونوه بن مبارك، بالإجماع العربي الداعم للحكومة الشرعية، والرافض للانقلاب وللدور الايراني التخريبي في اليمن والهادف لزعزعة أمن واستقرار المنطقة.

من جانبهم أكد السفراء العرب، على تبني قضية اليمن ودعم الجهود الدبلوماسية التي تبذلها الحكومة اليمنية لدى عواصم صنع القرار في الدول الصديقة والمحافل الدولية لاشراك المجتمع الدولي واطلاعه على تطورات الاوضاع في اليمن وتبادل الرؤى حول فرص احلال السلام..مؤكدين دعمهم للجهود الدبلوماسية الرامية للدفع قدماً بالعملية السياسية وإستعادة الأمن والاستقرار في اليمن والحفاظ على وحدته وسيادته وسلامة اراضيه.

حضر اللقاء سفير اليمن في هولندا والنرويج والسويد سحر غانم.


اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا
وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا