استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثاني عشر للجنة.
اعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم الثلاثاء، عن إدانته واستنكاره الشديدين لاعتداءات قوات الاحتلال الإسرائيلية الخطيرة على قطاع غزة واستئناف العدوان المستمر منذ الفجر على القطاع.
وافق البرلمان الألماني، اليوم الثلاثاء، على إجراء تغييرات على الدستور بما يضمن تخصيص حزمة مالية ضخمة بقيمة 500 مليار يورو، اي مايعادل نحو 544 مليار دولار لنفقات الدفاع ودعم البنية التحتية، بعد تصويت 513 عضواً فيما عارضه 207 آخرون.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
منتخب مصر يستهل مشواره في تصفيات المونديال بالفوز على أنجولا
[02/09/2021 12:35]
القاهرة – سبأنت
فاز المنتخب المصري الأول لكرة القدم، على ضيفه منتخب أنجولا بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على إستاد "30 يونيو" بالقاهرة، في إطار الجولة الأولى من المجموعة السادسة للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر.
وبهذا الفوز منح منتخب مصر أول ثلاث نقاط في دور المجموعات للتصفيات، ليتقاسم صدارة المجموعة السادسة مع منتخب ليبيا الذي حقق انتصارًا ثمينًا على الجابون بنتيجة 2-1 ضمن منافسات الجولة ذاتها، فيما جاء منتخبا الجابون وأنجولا في المركزين الثالث والرابع بدون نقاط.
وفي الجولة الثانية من التصفيات، سيحل منتخب مصر ضيفا على الجابون يوم الأحد المقبل، فيما سيستضيف منتخب أنجولا نظيره المنتخب الليبي.