وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، مع وفد ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، سبل إعادة تأهيل ودعم الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية، ومواءمة البرامج والمشروعات الإنسانية والتنموية مع الأولويات الحكومية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مركز (ماب بوينت) في جامعة تعز بدعم من السفارة الأمريكية
[01/09/2021 02:49]
تعز - سبأنت
افتتح القائم بأعمال رئيس جامعة تعز الدكتور رياض العقاب، اليوم، (مركز map point In taiz) في المكتبة المركزية بالجامعة بتمويل من السفارة الامريكية لدى اليمن.

واطلع الدكتور العقاب، على محتويات المركز المقدم من السفارة الامريكية..موضحاً أن افتتاح ماب بوينت بالمكتبة المركزية في جامعة تعز يشكل خدمة للطلاب والطالبات سواء عبر شبكات الكمبيوترات والتجهيزات المتميزة او ربطهم بالمكتبات العالمية..مؤكداً أن المشروع مقدمة لمراحل قادمة لدعم العملية التعليمية في الجامعة والنهوض بمستوى الطلاب بعد الاضرار التي شهدتها جراء استهداف المليشيات لكليات الجامعة ومكتباتها ومعاملها..مثمناً دور السفارة على تمويل هذا المشروع.

من جانبها اكدت القائمة بأعمال رئيس بعثة الولايات المتحدة لدى بلادنا السفيرة كاثرين ويستلي اثناء مشاركتها عبر الاتصال المرئي في حفل التدشين، التزام الولايات المتحدة بدعم الطلاب والشباب وتسهيل إنشاء مساحات آمنة مثل( MAP Point) من اجل تطوير مهاراتهم وتوسيع مشاركتهم من خلال الاجهزة والشبكات او المكتبة الاليكترونية بجامعة تعز ..معبرة عن شكرها لجامعة تعز وفريق العمل على انجاز هذ المشروع.. متطلعةً الى استمرار هذه البرامج والمشاريع التي تخدم الشباب اليمني في معظم المحافظات اليمنية.

من جانبه اوضح وسيم احمد من فريق مقدمي المشروع، ان افتتاح هذا المركز يأتي ثمرة لعمل وتنسيق مستمرين بين فريق المشروع في مبادرة ماب يمن واطراف العمل في السفارة الامريكية والشريك المنفذ (موسسة وثاق) وطاقم جامعة تعز..مشيداً بالدعم الكبير الذي لمسه فريق العمل من السفارة الامريكية وكل اطراف العمل.

حضر حفل التدشين عدد من مدراء مكاتب السلطة المحلية وعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس ومجموعة الطلاب والباحثين.


وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
سفير اليمن يبحث مع رئيس جامعة مؤسسة الطيران التركية تعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين تعزيز التنظيم المهني والامتثال القانوني للشركات
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
وزيرا الزراعة والمياه يتفقدان سير العمل في مشروع تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
المحافظ الحالمي يترأس اجتماعاً لمناقشة افتتاح كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة لحج
وزير المياه يدشن مشروع تسليم معدات حديثة لمؤسسة المياه بالمهرة بدعم دولي
وكيل حضرموت ورئيس هيئة الطيران المدني يناقشان أوضاع مطار سيئون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا