قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يوجه باستكمال اجراءات تنفيذ انشاء جامعة لحج وتنفيذ المشاريع المتعثرة بالمحافظة
[01/09/2021 11:18]
الرياض - سبأنت

اطلع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، خلال استقباله لمحافظ لحج اللواء الركن احمد عبدالله تركي، على الاوضاع الخدمية والتنموية والامنية والعسكرية في محافظة لحج.

وخلال الاستقبال، وضع محافظ لحج، فخامة الرئيس امام اوضاع المحافظة وحالة الأمن والاستقرار وأعمال التنمية التي تتطلع اليها المحافظة، وقد وجه فخامة الرئيس باستكمال تنفيذ المشاريع المتعثرة في القطاعات الخدمية المختلفة، فضلاً عن توجيهاته باستكمال اجراءات تنفيذ انشاء جامعة لحج واعلان ذلك بصورة عاجله.

وشدد رئيس الجمهورية، على اهمية تعزيز اليقظة الأمنية وتطبيع الحياة بمختلف جوانبها وقطاعاتها..مشيداً بالجهود التي تبذل في هذا الصدد.. لافتاً الى جملة التحديات التي تواجهها البلد جراء الانقلاب الحوثي الايراني ومشاريع ايران التدميرية والتي لا يمكن القبول بها من قبل شعبنا اليمني كافة.

من جانبه عبر المحافظ تركي، عن امتنانه لاهتمام فخامة الرئيس بأوضاع محافظة لحج وتذليل الصعوبات في قطاعات الخدمات ومنها الكهرباء والمياه والصحة والطرقات والتعليم وغيرها.. معبراً عن امتنانه لتوجيهات فخامة الرئيس العاجلة لاستكمال الإجراءات لإعلان جامعة لحج والتي تأتي تنفيذاً لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية التي ستمثل مشروع المستقبل لأبناء المحافظة.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
مجلس القيادة يعقد اجتماعاً طارئاً لبحث التطورات الأمنية ويقر عدداً من الإجراءات لحماية المدنيين والمركز القانوني للدولة
قرار مجلس القيادة بإسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من مجلس القيادة الرئاسي لارتكابه الخيانة العظمى وإحالته للنائب العام
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة ابين
رئيس مجلس القيادة يستقبل كبير مستشاري الرئيس الامريكي
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الأوروبي الداعم للمركز القانوني للدولة وجهود خفض التصعيد وحماية المدنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا