رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أهمية تمكين المرأة اليمنية في مختلف القطاعات، باعتبارها شريكاً أساسياً في عملية التنمية، وضرورة دعم الجهود الحكومية الرامية إلى ترسيخ دورها في صنع القرار وتعزيز مشاركتها في بناء السلام، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ومعالجة الاختلالات ومواجهة التحديات، خصوصاً في الجوانب التشريعية والرقابية.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل محافظ حضرموت للوقوف على مجمل الاوضاع بالمحافظة
[01/09/2021 10:54]
الرياض - سبأنت
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، للوقوف على مجمل الاوضاع بالمحافظة ومستوى العمل والخدمات المقدمة للمواطن بصورة عامة وفي مقدمتها قطاعات المياه والكهرباء والصحة والتعليم ليشعر المواطن باهتمام الدولة من خلال الدعم والصلاحيات الممنوحة للمحافظين ومنها حضرموت التي تحضى باهتمام ودعم غير مسبوق.

وشدد رئيس الجمهورية، على اهمية تخفيف المركزية المفرطة ومشاركة السلطات المحلية في مختلف المديريات بإدارة امورها وفق الضوابط المتبعة والمعمولة وبما لا يتعارض مع مؤسسات الدولة المركزية.

واكد فخامة الرئيس، على اهمية تعزيز جوانب الامن والاستقرار التي تنعم بها حضرموت والانطلاق صوب البناء والتنمية الذي يتطلع اليها الجميع..مثمناً جهود قيادة المحافظة في هذا الصدد..موجهاً بتذليل الصعوبات لتحقيق كافة التطلعات، ومنها ما يتصل بالخدمات واستكمال أعمال البنى التحتية في مجالات التنمية الأساسية.

وقال فخامة الرئيس "امامنا تحديات جمة تتطلب تظافر الجهود والامكانات لمواجهة تحديات البلد وفي مقدمتها مواجهة مشروع ايران واذرعها الانقلابية في اليمن والمنطقة".

من جانبه، عبر المحافظ البحسني عن سروره بهذا اللقاء الذي يأتي في إطار وضع فخامة الرئيس على مجمل الاوضاع والتطورات التي تشهدها حضرموت..مثمناً الاهتمام الملحوظ والجهود التي يقوم بها فخامة الرئيس لمصلحة حضرموت والتي أثمرت في عدداً من المشاريع والخدمات التي يلامسها ويشعر بها ابناء المحافظة جميعا.

وقال محافظ حضرموت "سنمضي إلى الأمام تحت قيادتكم، وكل توجيهاتكم نعتبرها برنامج عمل لنا كما هي كذلك على الدوام لانطلاقها من مصلحة عامة لليمن وطناً ومجتمعاً وتعزز مداميك اليمن الاتحادي الجديد".

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا