ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اختطاف أمريكي واسترالي في أفغانستان من قبل مسلحين مجهولين
[08/08/2016 11:38]
كابول - سبأ نت
تعرض أمركي واسترالي للاختطاف من قبل مسلحين مجهولين في العاصمة الأفغانية كابول.
وقالت مصادر إعلامية "أن المعلومات الأولية تشير إلى أن الأثنين يعملان في جامعة كابول، وأنهما تعرضا للخطف من قبل مجموعة من المسلحين في وقت متأخر من مساء أمس ،وتبحث الأجهزة الأمنية الأفغانية عنهما غير أنه لم يتضح بعد عن الجهة المسؤولة عن الخطف".
وأكدت السفارة الأسترالية في كابول اختطاف أحد رعاياها لكنها قالت إنها لن تدلي بمزيد من التفاصيل لاعتبارات الخصوصية والسلامة.
وقالت وزارة الخارجية والتجارة الأسترالية في بيان "ما زلنا ننصح الأستراليين بعدم السفر إلى أفغانستان بسبب خطورة الوضع الأمني الشديدة بما في ذلك التهديد الحقيقي بالخطف."
من جهتها قالت وزارة الخارجية الأمريكية في بيان لها " إنها على علم بتقارير عن خطف أمريكي لكنها ليس لديها المزيد من المعلومات".