قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قبيلة الجدعان بمأرب تؤكد ان مشروع الحوثي الى زوال وتجدد العهد بمواصلة التضحية ومساندة الجيش
[30/08/2021 05:55]
مأرب - سبانت
أكدت قبيلة الجدعان بمحافظة مأرب في احتشاد كبير لها، اليوم، ان مشروع الحوثي الى زوال مهما طالت المواجهات والتضحيات.

وجددت قبيلة الجدعان في بيان لها، العهد بمواصلة الكفاح والتضحية والفداء جنباً الى جنب مع منتسبي الجيش الوطني واحرار اليمن، للدفاع عن المكتسبات الوطنية والكرامة الانسانية والهوية اليمنية العربية الاصيلة، حتى تحقيق النصر وانهاء المشروع الحوثي الايراني الذي يستهدف اليمن والمنطقة والمشروع العربي.

ودعا البيان، كافة اليمنيين الواقعين تحت سيطرة مليشيا الحوثي المدعومة من ايران، الى الحفاظ على ابنائهم وعدم السماح للملشيات استغلالهم والزج بهم الى محارق الموت دون ادنى اعتبار في قتال اخوانهم اليمنيين من قبائل مأرب واحرار اليمن.

وقال البيان" ان احتشاد القبيلة في هذا المطرح اليوم بعد ست سنوات من الجهاد والكفاح والتضحية لابناء القبيلة في كل ميادين المواجهات والعزة والشرف ضد مليشيا الحوثي الانقلابية وفكرها الدخيل واعمالها الاجرامية بحق الارض والانسان، ياتي في اطار الاستجابة لنداء الوطن الذي يستنجد بكل ابنائه المخلصين الصادقين، وتجديدا للعهد وتعزيزا للروح القتالية بما يحقق النصر والتحرير والخلاص من كهنوت العصر الحوثي وعديمي الانسانية ومشروعهم الظلامي".

ودعا، كل احرار اليمن وكافة القوى المناهضة للمشروع الحوثي الايراني، الى نبذ الخلافات ورص الصفوف وتكاتف الجهود وتوحيد الراي، لتحقيق النصر والاسراع في تخليص اليمن من جائحة الحوثي والانتصار للوطن ولدماء الشهداء وانات الجرحى واوجاع المشردين والمضطهدين..معبراً عن بالغ الشكر والعرفان للتحالف العربي وقواته المشتركة بقيادة المملكة العربية السعودية على وقفاته الاخوية في نصرة اليمن والتي لن ينساها اليمنيون.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا