أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد، أن نحو 15 ألف حاجاً من إجمالي 24,225 حاجاً استلموا مبالغهم التي استردتها الوزارة عن خدمات تم التعاقد عليها ولم تُنفذ خلال موسم حج 1445هـ، ويبلغ إجمالي المبالغ المستردة أكثر من 15 مليون ريال سعودي.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تنظيم ندوة توعوية بتعز حول دور الشرطة في حماية أراضي الأوقاف
[30/08/2021 04:46]
تعز - سبأنت
نظمت إدارة شرطة محافظة تعز ومكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة، اليوم، ندوة حول دور رجال الشرطة في توفير الحماية القانونية اللازمة للأوقاف .
وفي اللقاء الذي حضره مدراء أمن المديريات وعدد من مدراء أقسام الشرطة بالمدينة، أكد مدير مكتب الاوقاف والارشاد القاضي خالد البركاني، أن الندوة تعزز العلاقة والتنسيق بين الاوقاف وجهود الشرطة والتعاون المشترك للحفاظ على أراضي الوقف وتوعية رجال الشرطة بالتعامل مع قضايا الاوقاف.
من جهته أكد نائب مدير عام الشرطة العقيد أنيس الشميري، أن قيادة الشرطة تولي ملف الاوقاف أهمية كبيرة ..مشيراً الى انه تم التوجيه لمدراء شرطة المديريات وأقسام الشرطة بالإهتمام والتعاون الكامل مع مكتب الأوقاف في كل الأوامر والمهام التي تهدف للحماية والحفاظ على اراضي وعقارات الوقف بموجب القوانين واللوائح المنظمة.