رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدرب المنتخب الجزائري ينتقد الحظ والخبرة عقب خسارة منتخبه أمام الأرجنتين
[08/08/2016 10:51]
برازيليا –سبأنت

انتقد مدرب المنتخب الجزائري السويسري بيار أندريه ما وصفه بـ "الحظ والخبرة"، بعد خروج منتخبه من الدور الأول في مسابقة كرة القدم للرجال ضمن الألعاب الأولمبية الجارية في ريو دي جانيرو البرازيلية.

وقال شورمان عقب خسارة أشباله أمام الأرجنتين بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت المنتخبين مساء امس الاحد "لا يمكنني قول أي شيء للاعبين ، وأعتقد أنهم لعبوا جيدا أمام الأرجنتين وهندوراس مساء الخميس ،وكنا غير محظوظين في الفوز".

واضاف "حارسنا فريد شعال كان غير موفق عندما سجلت الأرجنتين هدف الفوز ، واللاعبون لا يملكون الكثير من الخبرة، ويحتاجون لمزيد من التفكير، وأهدرنا طاقة كبيرة على أرض الملعب، وصنعنا الفرص مجددا، لكن لم نحافظ على هدوئنا للاستفادة منها".

وتلقت الجزائر أمس خسارتها الثانية في البطولة عقب الهزيمة في أول مباراة الخميس أمام هندوراس بهدفين مقابل ثلاثة اهداف لتفقد آمالها حسابيا في التأهل إلى ربع النهائي.

وتقدمت الأرجنتين عبر أنخل كوريا مطلع الشوط الثاني، ثم عادل سفيان بن دبكة قبل النهاية بنصف ساعة، لكن جوناثان كاليري سارع بتسجيل هدف الفوز.

ولم يكشف شورمان عن مستقبله مع المنتخب الجزائري الذي يشارك في الأولمبياد بعد غياب لـ36 عاما.

وقال "لا أعرف شيئا عن مستقبلي مع الفريق حاليا ،ويجب أن نناقش هذا مع رئيس الاتحاد الجزائري"..مؤكداً أن تدريب المنتخب الجزائري كان تحديا رائعا له.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا