عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي قيادة نقابة المحاميين في حضرموت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، اليوم، قيادة نقابة المحامين بحضرموت، وذلك في إطار تعزيز الشراكة مع النقابات المهنية ودورها في دعم مسار العدالة وحماية الحقوق.
وزارة الدفاع السعودية: رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب على نحو طفيف، اليوم الاثنين، مع تراجع الدولار، لكن المكاسب كانت محدودة بسبب الارتفاع الحاد في أسعار الطاقة.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنفيذ برنامج تأهيلي لمأموري الضبط القضائي العام والعسكري بوادي حضرموت والصحراء
[30/08/2021 10:20]
سيئون - سبأنت

ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، مع مدير ادارة التدريب والتأهيل بمكتب النائب العام القاضي شائف الشيباني، آلية تنفيذ برنامج تأهيلي في مستوى الدبلوم لمأموري الضبط القضائي العام والعسكري بوادي حضرموت والصحراء.

وتطرق اللقاء الذي حضره عميد كلية الحقوق والعلوم الانسانية بجامعة سيئون الدكتور مكسيم السباعي، ومدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات إبراهيم الهدار، ومدير عام الأمن والشرطة بوادي حضرموت والصحراء العميد مبارك العوبثاني، ورئيس النيابة العسكرية بالمنطقة العسكرية الأولى القاضي محمد عمرون، ومدير مركز التطور الأكاديمي الدكتور علي بن حدجة، الى جملة من المقترحات والأفكار والرؤى التي من شأنها تسهم في تنفيذ البرنامج وتأهيل الشباب والاستفادة من طاقاتهم.

ووجه وكيل المحافظة، عمادة الكلية بالتنسيق مع المختصين والبدء في إعداد منهج البرنامج بمجاليه النظري والعملي وفترته الزمنية..مبديا الاستعداد تقديم كافة التسهيلات الممكنة لإنجاح البرنامج واكساب المشاركين الخبرات والمهارات المعرفية لتمكينهم من أداء مهامهم بفاعلية.




عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا