محافظ عدن يطلع على سير عملية تصحيح الامتحانات الوزارية في مكتب التربية
اطلع وزير الدولة محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الأربعاء، على سير عملية التصحيح في مركز تصحيح الامتحانات الوزارية (الكنترول)، في مكتب التربية والتعليم بعدن.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنفيذ برنامج تأهيلي لمأموري الضبط القضائي العام والعسكري بوادي حضرموت والصحراء
[30/08/2021 10:20]
سيئون - سبأنت

ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، مع مدير ادارة التدريب والتأهيل بمكتب النائب العام القاضي شائف الشيباني، آلية تنفيذ برنامج تأهيلي في مستوى الدبلوم لمأموري الضبط القضائي العام والعسكري بوادي حضرموت والصحراء.

وتطرق اللقاء الذي حضره عميد كلية الحقوق والعلوم الانسانية بجامعة سيئون الدكتور مكسيم السباعي، ومدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات إبراهيم الهدار، ومدير عام الأمن والشرطة بوادي حضرموت والصحراء العميد مبارك العوبثاني، ورئيس النيابة العسكرية بالمنطقة العسكرية الأولى القاضي محمد عمرون، ومدير مركز التطور الأكاديمي الدكتور علي بن حدجة، الى جملة من المقترحات والأفكار والرؤى التي من شأنها تسهم في تنفيذ البرنامج وتأهيل الشباب والاستفادة من طاقاتهم.

ووجه وكيل المحافظة، عمادة الكلية بالتنسيق مع المختصين والبدء في إعداد منهج البرنامج بمجاليه النظري والعملي وفترته الزمنية..مبديا الاستعداد تقديم كافة التسهيلات الممكنة لإنجاح البرنامج واكساب المشاركين الخبرات والمهارات المعرفية لتمكينهم من أداء مهامهم بفاعلية.




رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا