عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
المليشيا تواصل قصفها على قرى ومواقع الجيش في مديرية عسيلان بشبوة
[08/08/2016 09:35]
شبوة-سبأنت
اطلقت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية قذائفها المختلفة على عدد من قرى ومواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مديرية عسيلان بمحافظة شبوة.
وقالت مصادر محلية لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)" ان المليشيا اطلقت منذ فجر امس الاحد وحتى اليوم الاثنين 8 اغسطس قذائف الهاون عيار 14.5 على مواقع الجيش والمقاومة في حيد بن عقيل ، وقذائف هاون عيار 23 على موقع اللواء 19 مشاه والمقاومة الشعبية في مختلف جبهات القتال بمديرية عسيلان ،واستهدفت القذائف المحكمة في المديرية ".
واضافت المصادر" استهدفت المليشيا الانقلابية من خلال قصفها المتقطع بقذائف عيار 14.5 والمعدلات موقع اللواء 21 ميكا ، والمقاومة الشعبية في جبهة الصفراء والمنقش ووادي الحريم ".
واشار الى ان مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية استهدفت بصواريخ الكاتيوشا منازل المواطنين في مديرية عسيلان ، وتواصل فرض حصارها على مديرية بيحان وأجزاء من مديرية عسيلان منذ ثلاثة اشهر، وتمنع دخول المواد الغذائية والمستلزمات الطبية للمواطنين.