رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل حول دمج مفاهيم الاصحاح البيئي بمقررات كلية الطب بجامعة سيئون
[29/08/2021 10:49]
سيئون – سبأنت

بدأت اليوم، بمدينة سيئون، ورشة عمل حول دمج مفاهيم المياه والاصحاح البيئي والنظافة، في مقررات كلية الطب، تقيمها جامعة ماستريخت الهولندية ومؤسسة الاعتماد العربي بالتعاون مع كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة سيئون.

وأكد رئيس الجامعة الدكتور محمد الكثيري، أهمية مشروع المياه والإصحاح البيئي والنظافة في قضايا البيئة والحياة، وحرص الجامعة على إقامة علاقات واسعة مع جامعات الداخل والخارج ومنها جامعة ماستريخت الهولندية.

بدوره أوضح مدير مؤسسة الاعتماد العربي منسق الدورة الدكتور بشير الفضلي، ان الورشة تعد نشاطا تكامليا مع كلية الطب في مجال الإصحاح البيئي وتبادل المعارف والمعلومات للمساهمة في معالجة مشكلات المياه والاصحاح البيئي والنظافة في مجتمعنا المحلي وفق رؤى ودراسات علمية ومنهجية.



رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع رئيس الوزراء اللبناني تطورات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
محافظ لحج يتراس اجتماعاً موسعاً لمناقشة دور لجنة الإغاثة وشؤون النازحين
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزير الخارجية البحريني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع المدير التنفيذي لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي دعم التعافي الاقتصادي في اليمن
تنظيم ورشة عمل تنسيقية بين القيادات النسوية بمأرب والملتقى النسوي لرائدات حضرموت
اليمن يشارك في ورشة تدريبية متخصصة حول مكافحة تزييف وتهريب الآثار بالقاهرة
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي باليوم الوطني ويشيد بمواقف المملكة الداعمة لليمن
السعودية ومصر وباكستان وتركيا تؤكد دعمها الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
رئيس مجلس الشورى يهنئ نظيره السعودي باليوم الوطني للمملكة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا