رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رونالدو يشترط راتب ضخم مقابل الانضمام الى مانشستر سيتي
[27/08/2021 09:41]

لندن ـ سبأنت

قالت صحيفة "ذا صن" البريطانية إن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو طالب براتب ضخم، من أجل الانضمام إلى مانشستر سيتي قادما من يوفنتوس.

وفقا للصحيفة فإن رونالدو يرغب بالحصول على 510 آلاف جنيه إسترليني أسبوعيا (698,6 ألف دولار)، من أجل إتمام انتقاله إلى السيتي.

وفي حال حصوله على هذا المبلغ، سيكون المهاجم البرتغالي أعلى اللاعبين أجرا في الدوري الإنجليزي الممتاز.

علما أن البلجيكي كيفن دي بروين يحصل أعلى أجر في السيتي حاليا، ويتلقى راتبا أسبوعيا قدره 385 ألف جنيه إسترليني، يليه زميله رحيم سترلينغ في المركز الثاني، بـ300 ألف جنيه إسترليني.

وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية أن " الدون" اتفق على تفاصيل العقد مع مانشستر سيتي، وسينضم لحامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لمدة عامين، وسيحصل على نحو 15 مليون يورو سنويا.

وشددت "آس" على أن وصول رونالدو للسيتي سيحدث في غضون ساعات قليلة قادمة، وقد تحسم الصفقة بدون مبالغ مالية مدفوعة، مع دمج عدة لاعبين في الصفقة.

وذكرت الصحيفة الإسبانية أن نادي يوفنتوس يرفض رحيل رونالدو مجانا، ويطلب الحصول على نحو 25 مليون يورو، مع الحصول على خدمات لاعب من مانشستر سيتي.

واقترح النادي الإنجليزي التخلي عن الجناح الإنجليزي رحيم سترلينغ، غير أن يوفنتوس يرغب في انتداب البرازيلي غابرييل جيسوس بدلا منه كونه يلعب في قلب الهجوم.

يذكر أن عقد رونالدو الحالي مع يوفنتوس الذي انضم له عام 2018، ينتهي في يونيو 2022.




لوهافر يتعادل مع باريس إف سي بالدوري الفرنسي
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
كريستال بالاس يتغلب على فولهام بهدفين ويقفز للمركز الرابع في الدوري الإنجليزي
بولونيا يتعادل مع لاتسيو في الدوري الإيطالي
كأس العرب: منتخبا فلسطين وسوريا يتأهلان إلى الدور ربع النهائي
مؤشر "نيكي" الياباني يتراجع متأثراً بانخفاض أسهم التكنولوجيا
كأس العرب: المنتخب القطري يخسر أمام نظيره التونسي ويغادران البطولة
إنتر ميلان يتصدر الدوري الإيطالي مؤقتاً بفوزه على كومو برباعية
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
كأس العرب: تعادل المنتخب المصري مع نظيره الإماراتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا