اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رونالدو يشترط راتب ضخم مقابل الانضمام الى مانشستر سيتي
[27/08/2021 09:41]

لندن ـ سبأنت

قالت صحيفة "ذا صن" البريطانية إن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو طالب براتب ضخم، من أجل الانضمام إلى مانشستر سيتي قادما من يوفنتوس.

وفقا للصحيفة فإن رونالدو يرغب بالحصول على 510 آلاف جنيه إسترليني أسبوعيا (698,6 ألف دولار)، من أجل إتمام انتقاله إلى السيتي.

وفي حال حصوله على هذا المبلغ، سيكون المهاجم البرتغالي أعلى اللاعبين أجرا في الدوري الإنجليزي الممتاز.

علما أن البلجيكي كيفن دي بروين يحصل أعلى أجر في السيتي حاليا، ويتلقى راتبا أسبوعيا قدره 385 ألف جنيه إسترليني، يليه زميله رحيم سترلينغ في المركز الثاني، بـ300 ألف جنيه إسترليني.

وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية أن " الدون" اتفق على تفاصيل العقد مع مانشستر سيتي، وسينضم لحامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لمدة عامين، وسيحصل على نحو 15 مليون يورو سنويا.

وشددت "آس" على أن وصول رونالدو للسيتي سيحدث في غضون ساعات قليلة قادمة، وقد تحسم الصفقة بدون مبالغ مالية مدفوعة، مع دمج عدة لاعبين في الصفقة.

وذكرت الصحيفة الإسبانية أن نادي يوفنتوس يرفض رحيل رونالدو مجانا، ويطلب الحصول على نحو 25 مليون يورو، مع الحصول على خدمات لاعب من مانشستر سيتي.

واقترح النادي الإنجليزي التخلي عن الجناح الإنجليزي رحيم سترلينغ، غير أن يوفنتوس يرغب في انتداب البرازيلي غابرييل جيسوس بدلا منه كونه يلعب في قلب الهجوم.

يذكر أن عقد رونالدو الحالي مع يوفنتوس الذي انضم له عام 2018، ينتهي في يونيو 2022.




الاتحاد الافريقي لكرة القدم يؤكد إقامة كأس أمم أفريقيا 2027 في ثلاث دول شرق القارة
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
لانس يتغلب على تولوز برباعية ويتأهل لنهائي كأس فرنسا
الدوري الإنجليزي: برايتون يتغلب على تشيلسي بثلاثية في افتتاح الجولة 34
ريال مدريد يتغلب على ديبورتيفو ألافيس بهدفين لهدف
الدوري البرتغالي: موريرينسي يتغلب على إشتوريل برايا في الجولة الـ30
بانفيلد يتعادل مع إندبندينتي ريفاديفا في الدوري الأرجنتيني
الدوري الإيطالي: فيورنتينا يتعادل مع ليتشي (1 ـ 1 )
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
ليفربول يفوز على إيفرتون 2 - 1
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا