رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رونالدو يشترط راتب ضخم مقابل الانضمام الى مانشستر سيتي
[27/08/2021 09:41]

لندن ـ سبأنت

قالت صحيفة "ذا صن" البريطانية إن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو طالب براتب ضخم، من أجل الانضمام إلى مانشستر سيتي قادما من يوفنتوس.

وفقا للصحيفة فإن رونالدو يرغب بالحصول على 510 آلاف جنيه إسترليني أسبوعيا (698,6 ألف دولار)، من أجل إتمام انتقاله إلى السيتي.

وفي حال حصوله على هذا المبلغ، سيكون المهاجم البرتغالي أعلى اللاعبين أجرا في الدوري الإنجليزي الممتاز.

علما أن البلجيكي كيفن دي بروين يحصل أعلى أجر في السيتي حاليا، ويتلقى راتبا أسبوعيا قدره 385 ألف جنيه إسترليني، يليه زميله رحيم سترلينغ في المركز الثاني، بـ300 ألف جنيه إسترليني.

وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية أن " الدون" اتفق على تفاصيل العقد مع مانشستر سيتي، وسينضم لحامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لمدة عامين، وسيحصل على نحو 15 مليون يورو سنويا.

وشددت "آس" على أن وصول رونالدو للسيتي سيحدث في غضون ساعات قليلة قادمة، وقد تحسم الصفقة بدون مبالغ مالية مدفوعة، مع دمج عدة لاعبين في الصفقة.

وذكرت الصحيفة الإسبانية أن نادي يوفنتوس يرفض رحيل رونالدو مجانا، ويطلب الحصول على نحو 25 مليون يورو، مع الحصول على خدمات لاعب من مانشستر سيتي.

واقترح النادي الإنجليزي التخلي عن الجناح الإنجليزي رحيم سترلينغ، غير أن يوفنتوس يرغب في انتداب البرازيلي غابرييل جيسوس بدلا منه كونه يلعب في قلب الهجوم.

يذكر أن عقد رونالدو الحالي مع يوفنتوس الذي انضم له عام 2018، ينتهي في يونيو 2022.




دوري كرة السلة الأمريكي: كليفلاند كافالييرز يتأهل إلى نهائي المنطقة الشرقية
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
بالميراس المتصدر يتعادل مع كروزيرو بهدف لمثله في الدوري البرازيلي
اتحاد العاصمة الجزائري يتوج بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية على حساب الزمالك المصري
كأس إنجلترا: مانشستر سيتي يحرز لقبه الثامن بفوزه على تشيلسي
الدوري السعودي: فوز الهلال والاهلي والاخدود على نيوم والخلود والخليج
النصر السعودي يخسر نهائي دوري أبطال آسيا 2
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والقادسية والفتح على الاتفاق والحزم والنجمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا