الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
السعودية: اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة كانت متجهة نحو حقل شيبة وصاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة في منطقة الربع الخالي، كانت متجهة نحو حقل شيبة، واعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات الملتقى الثاني للمؤسسات التعليمية المهتمة بعلوم الروبوت والذكاء الاصطناعي
[26/08/2021 12:23]
سيئون - سبأنت
بدأت بنادي المعلم بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات الملتقى الثاني للمؤسسات التعليمية المهتمة بعلوم الروبوت والذكاء الاصطناعي تحت شعار (واكب عالمك) بإشراف مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي وصحراء حضرموت وتنظيم مؤسسة أكاديمية الموهوبين بسيئون.

ويهدف الملتقى، الى تفعيل نشاط برنامج الروبوت بالمؤسسات التعليمية المهتمة بعلوم الروبوت والذكاء الاصطناعي بوادي حضرموت وكذا الاطلاع على نشاط الروبوت بالمؤسسات المستهدفة من اللقاء ، وتوجيه المؤسسات إلى رسم خطة واضحة لبرنامج الروبوت، وتفعيل المسابقات الداخلية للروبوت.

وتم بالملتقى، عرض ثلاث أوراق عمل عن تعريف بالروبوت، وما الذي يحققه معمل الروبوت التعليمي من أهداف تعليمية وتربوية، ومسابقة تحدي جمع الكرات.

وفي افتتاح الملتقى بحضور مدراء عموم مديرية سيئون محمد العامري ومكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم، عبر وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، عن اعجابه بالإنجازات والمستويات المتقدمة التي يحققها طلاب الروبوت بمحافظة حضرموت والوطن بشكل عام في المنافسات الدولية.

من جانبه، اوضح مدير اكاديمية الموهوبين بسيئون سعيدباحارثة، ان الملتقى يأتي في إطار الرؤية الاكاديمية نحو ربط التعليم بالتطور الرقمي والتقني من خلال إدخال علوم الروبوت الى المدارس.

كما تم بالملتقى تكريم 5 مدارس ضمن المؤسسات التعليمية الفاعلة في وادي حضرموت بدروع التميز .


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس الشورى يعزّي نائب رئيس مجلس النواب بوفاة شقيقه
الخنبشي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات في وفاة عبدالرحمن باصرة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
666 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية بعدن خلال فبراير الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا