اجتماع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
ناقش اجتماع موسّع بمحافظة مأرب، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم في مديريّتَي مدينة مأرب والوادي، الذي يُنفّذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، بدعم من الاتحاد الأوروبي عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP).
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.28 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل حول معايير السلامة وحماية البيئة لموظفي المياه بوادي حضرموت
[26/08/2021 10:27]
سيئون - سبأنت

عقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ورشة عمل حول معايير السلامة وحماية البيئة لموظفي المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بحضرموت الوادي والصحراء بالتعاون مع مصلحة الدفاع المدني وبتمويل من منظمة اليونيسيف.

وناقشت الورشة المنعقدة تحت شعار (من أجل تنمية مهارات العاملين وتحسين أدائهم الوظيفي) جملة من المواضيع المتعلقة بمعايير السلامة المهنية وحماية البيئة ، واشتراطات السلامة والبيئة عند استلام وتوزيع وتخزين واستهلاك الوقود وفي جميع مواقع العمل المختلفة ، وكيفية التعامل مع حالات الحريق والانسكاب والتسريب للوقود ونحوها .

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، على أهمية الورشة في نشر مفاهيم السلامة المهنية..داعيا كافة المشاركين للاستفادة من الورشة..شاكرا منظمة اليونيسيف لتمويل الورشة.

وألقيت كلمة لمدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بحضرموت الوادي والصحراء عامر العامري ، وأخرى لمدير الدفاع المدني بوادي حضرموت العقيد فائز علوان، أشارت الى أن الورشة تأتي في إطار الاهتمام بتوعية الموظفين بالوعي الوقائي والحماية من الأخطار التي قد تحدث أثناء العمل وكيفية التعامل معها وفق أسس وقواعد صحيحة للحد من آثارها السلبية والحفاظ على الأرواح والممتلكات.


مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا