رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء عملية التقييم الميداني الشامل للمستشفيات الحكومية بمأرب
[23/08/2021 02:29]

مأرب ـ سبأنت

دشن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب اليوم عملية التقييم الشامل للمستشفيات الحكومية في المحافظة التي تستمر شهرين في اطار بناء خطة استراتيجية لتطوير اداء القطاع الصحي.

وأوضح مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالعزيز الشدادي ان التقييم الميداني سيمكن من الوقوف على طبيعة الوضع الصحي في المحافظة ومستوى الاداء وتحديد جوانب الاحتياجات والقصور وجوانب القوة والفرص، بما يمكن في بناء استراتيجية شاملة لتطوير القطاع الصحي وردم الفجوة بين المتاح من الامكانات والخدمات الصحية المقدمة والتي هي في مستوى متدني ومحدود وحجم الضغط الكبير على الخدمات من قبل المواطنين في ظل الاعداد الكبيرة من النازحين الذين استقبلتهم المحافظة في ظل ضعف البنى التحتية للقطاع الذي كان يقدم خدماته لعدد محدود من سكان المحافظة قبل انقلاب مليشيا الحوثي على الشرعية.

واشار الى ان استراتيجية تطوير القطاع الصحي وسد الفجوة سيتم العمل مع وزارة الصحة العامة والسكان وقيادة السلطة المحلية والشركاء من المنظمات الانسانية العاملة في القطاع الصحي من اجل حشد الموارد لتطوير القطاع الصحي وجودة الخدمات المقدمة والارتقاء ببناه التحتية بما يمكنه من مواجهة التحديات وتقديم خدماته الصحية بجوده عالية.





رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
تدشين معرض تسويق وبيع الأسماك والمنتجات البحرية والمخيم الجراحي المجاني في المكلا
وزير التعليم العالي يبحث مع "اليونسكو" تعزيز التعاون وتطوير جودة التعليم الجامعي
تنفيذي شبوة يناقش سير العمل في عدد من القطاعات الخدمية
وزير الشباب والرياضة يطّلع على استعدادات انطلاق بطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات لكرة الطائرة
تنظيم جلسة نقاش حول خطة الاستجابة الإنسانية لليمن 2026م
السفير الإرياني يناقش مع رئيس مجموعة الصداقة الألمانية - العربية تطورات الأوضاع في اليمن
اجتماع بسيئون يناقش الارتقاء بأداء المرافق الصحية في مديريات وادي حضرموت
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الوزير الشرجبي يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي آلية تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا