الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، مستجدات الأوضاع الإقليمية، وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، والجهود المبذولة بشأنه.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء عملية التقييم الميداني الشامل للمستشفيات الحكومية بمأرب
[23/08/2021 02:29]

مأرب ـ سبأنت

دشن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب اليوم عملية التقييم الشامل للمستشفيات الحكومية في المحافظة التي تستمر شهرين في اطار بناء خطة استراتيجية لتطوير اداء القطاع الصحي.

وأوضح مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالعزيز الشدادي ان التقييم الميداني سيمكن من الوقوف على طبيعة الوضع الصحي في المحافظة ومستوى الاداء وتحديد جوانب الاحتياجات والقصور وجوانب القوة والفرص، بما يمكن في بناء استراتيجية شاملة لتطوير القطاع الصحي وردم الفجوة بين المتاح من الامكانات والخدمات الصحية المقدمة والتي هي في مستوى متدني ومحدود وحجم الضغط الكبير على الخدمات من قبل المواطنين في ظل الاعداد الكبيرة من النازحين الذين استقبلتهم المحافظة في ظل ضعف البنى التحتية للقطاع الذي كان يقدم خدماته لعدد محدود من سكان المحافظة قبل انقلاب مليشيا الحوثي على الشرعية.

واشار الى ان استراتيجية تطوير القطاع الصحي وسد الفجوة سيتم العمل مع وزارة الصحة العامة والسكان وقيادة السلطة المحلية والشركاء من المنظمات الانسانية العاملة في القطاع الصحي من اجل حشد الموارد لتطوير القطاع الصحي وجودة الخدمات المقدمة والارتقاء ببناه التحتية بما يمكنه من مواجهة التحديات وتقديم خدماته الصحية بجوده عالية.





الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
السلطة المحلية في المهرة تنعي المناضل عمر علوي باعمر
الوحدة التنفيذية بمأرب تتسلم قافلة اغاثية للأسر الاكثر احتياجاً والنازحين
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
محافظ الضالع ووكيل وزارة الداخلية يتفقدان الأوضاع الأمنية في المحافظة
محافظ أبين يوجّه بإعداد خطة طوارئ شاملة لصيانة الكهرباء ويشدّد على ضبط سوق الغاز
تكثيف رقابي شامل في عدن لضبط أسعار الغاز واستقرار الأسواق
الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
تدشين برنامج "العيد فرحة" في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا