الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يطلع على سير العمل في مشروع شبكة مياه محيفيف ويوجه بضبط أسعار السلع
[22/08/2021 01:43]
الرياض – سبأنت
أكد محافظ المهرة محمد علي ياسر، على أهمية مشروع تأهيل شبكة مياه منطقة محيفيف بمديرية الغيضة، بتمويل السلطة المحلية ومنظمة "شركاء اليمن" وتنفيذ مؤسسة السبيل للتنمية.

وشدد المحافظ خلال اجتماع بمدير فرع مؤسسة المياه مطر كده، ورئيس مؤسسة السبيل للتنمية الاجتماعية سالم السقاف، على سرعة إنجاز هذا المشروع نظرا لأهميته وتذليل الصعوبات التي تواجه العمل.

الى ذلك وجه المحافظ مكتب الصناعة والتجارة، بتكثيف النزولات الميدانية لضبط ومراقبة الأسعار في أسواق المحافظة..مشددا على تحديد آلية لتوحيد الأسعار بالتنسيق مع التجار.

في سياق اخر اطلع المحافظ بن ياسر، على أنشطة ومشاريع مؤسسة "أورقانك يمن"، في تنمية القطاع الزراعي في المحافظة والرصد المناخي ومنظومات الإنذار المبكر.

واكد المحافظ، خلال لقاءه إدارة المؤسسة، دعم السلطة المحلية لتطوير القطاع الزراعي بالمحافظة ودعم المزارعين والتنسيق مع منظمات متخصصة فيما يتعلق بتنمية وتطوير هذا القطاع الهام.

وكلف المحافظ مدير مكتب الزراعة، بالتنسيق مع المؤسسة، لعمل المسوحات اللازمة والرفع بتقرير يتضمن الخدمات التي ستقدمها للمزارعين بالمحافظة.

وكان محافظ المهرة، قد وجه بتوفير الاحتياجات الخدمية بمنطقة عتاب بمديرية سيحوت، واعتماد مشروع تأهيل مبنى إدارة مدرسة عتاب وتأهيل بعض الصفوف الدراسية.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا