"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
أعلن مجلس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية، انهاء جميع الاتفاقيات مع حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة، بما في ذلك الوكالات الحكومية والكيانات ذات الصلة، والإدارات الإقليمية داخل جمهورية الصومال الفيدرالية.
الذهب قرب أعلى مستوياته مع تراجع التضخم في الولايات المتحدة
ارتفع الذهب، اليوم الأربعاء، ليقترب من المستويات القياسية التي سجلها في الجلسة السابقة، في حين سجلت الفضة أعلى مستوى لها على الإطلاق، متجاوزة 90 دولارا للأوقية، حيث عززت قراءات التضخم الأمريكية التي جاءت أضعف من المتوقع من رهانات خفض أسعار الفائدة.
باريس سان جيرمان يودع كأس فرنسا بعد خسارته أمام باريس أف سي
ودع باريس سان جيرمان - حامل اللقب- بطولة كأس فرنسا لكرة القدم من دور الـ32 بعد خسارته المفاجئة أمام فريق باريس أف سي بهدف دون رد خلال اللقاء الذي أقيم بينهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في سقطرى يناقش تنفيذ مشروع (اليونيب) لتعزيز قدرات المجتمع المحلي
[07/08/2016 02:17]

سقطرى - سبأنت

ناقش محافظ أرخبيل سقطرى العميد سالم السقطري مع مدراء مكاتب حماية البيئة والتخطيط والتعاون الدولي، آلية تنفيذ مشروع (اليونيب)، الممول من مرفق البيئة العالمي وبمساعدة برنامج الأمم المتحدة للبيئة.

وفي الاجتماع الذي ضم وكيلا المحافظة رمزي محروس و عبد الجميل بن آدم ، أكد المحافظ أهمية المشروع لمساعد الشباب في الحصول على فرص عمل ، والحد من البطالة، ومساعدة الاسر ذات الدخل المحدود بما يسهم في رفع قدرات المجتمع المحلي.. مشيدا بدور برنامج الأمم المتحدة للبيئة في تنفيذ المشروع.

من جانبه أوضح الوكيل عبدالجليل ان المشروع يستمر اربع سنوات، و يهدف الى دمج التنمية و عمليات صون التنوع الحيوي في الأرخبيل ، إضافة الى انه يحافظ على التنوع الحيوي لسقطرى و ايجاد دخل متنوع و مستدام للمجتمع المحلي.

وأشار الى أن المشروع يساهم في رفع قدرات المجتمع المحلي والبناء المؤسسي للسلطات المحلية، وتطوير آلية لإيجاد تمويل مستدام لتحقيق التنمية المستدامة والتي تحافظ على البيئة.

حضر الاجتماع مدير مكتب الزراعة والرأي المهندس فهمي الغتناني ، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور سعد باحقيبة ومدير مديرية حديبو سالم داهم علي.




"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا