مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة اللواء عرب يناقش الصعوبات التي يعاني منها القطاع الصحي بعدن
[07/08/2016 01:40]
عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب بالعاصمة المؤقتة عدن وضع القطاع الصحي والصعوبات الماثلة وآليات تجاوزها .

وفي الاجتماع الذي ضم قيادات مكتب الصحة ومدراء المستشفيات الحكومية والمرافق الصحية بحضور وزيرا الاعلام الدكتور محمد قباطي والشباب والرياضة نايف البكري ونائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري وعميد معهد الدكتور امين ناشر العالي للعلوم الصحية بعدن الدكتور نجيب الحميقاني ، استعرض مدير مكتب الصحة الدكتور الخضر ناصر لصور ابرز الصعوبات التي تواجه القطاع الصحي بعدن وفي مقدمتها عدم توفر موازنات تشغيلية للمستشفيات الحكومية والعمالة الفائضة.

ولفت الدكتور لصور الى مشكلة توقف تنفيذ المشاريع الصحية التطويرية وخاصة مركز الحوادث والطوارئ بمستشفى الجمهورية ومستشفى عدن العام ونقص الاوكسجين وعدم توفر مادة الديزل لتشغيل مولدات المستشفيات بالإضافة الى حاجة الكادر الطبي الى الدورات التأهيلية والتدريبية وعلاقة مكتب الصحة مع المنظمات الدولية الصحية التي تشت


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا