الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح نشطة على أرخبيل سقطرى.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام اللقاء التشاوري للمؤسسة العامة الاتصالات بالمحافظات المحررة
[19/08/2021 04:04]

عدن ـ سبأنت

اوصى المشاركون في اللقاء التشاوري للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية اللاسكية وفروعها بالمحافظات المحررة، بضرورة اتباع اللوائح والانظمة النافذة في ايجاد الحلول للمشاكل التي تواجه المؤسسة وتعزيز التنسيق مع وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات بما يحقق أفضل كفاءة ممكنة لخدمات الاتصالات بمختلف المستويات.

كما أوصوا في ختام لقائهم التشاوري، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بتطوير البنية التحتية للاتصالات بالمحافظات المحررة وتوفير التدريب الكافي لكوادر المؤسسة وتوظيف المؤهلين علمياً ومهنياً وذوي الكفاءة اضافة إلى اعادة تفعيل المعهد العام للاتصالات وتجديد الاتفاقيات مع الاكاديميات الدولية لمواكبة التطورات التكنولوجيا في هذا الجانب.

واكد المشاركون على تقديم خدمات تيليمن لفروع المؤسسة العامة للاتصالات وعمل خطة لتوسعه الكابلات البرية مع عمل مسارات بديلة ومسارات احتياطية لكابلات الالياف، والاسراع في تنفيذ توسعة عدن نت لتشمل مراكز المحافظات المحررة ذات الكثافة السكانية الى جانب أهمية توفير قاعدة بيانات لمسارات الكابلات للاستفادة منها لاحقاً والتنسيق مع شركة عرب سات وياء سات لتوفير خدمات الانترنت عبر الاقمار الصناعية وتلبية الاحتياجات المتزايدة لهذه الخدمة.

وشددوا على ضرورة إعادة تفعيل مستحقات الهاتف الثابت والانترنت عبر مكاتب البريد والسبل الفضلى للاستفادة من الدعم المقدم من الاتحادات الدولية للاتصالات والبريد والبنك الدولي لتتواءم مع المستجدات والاحتياجات الجديدة وتسهم في إحداث تغييرات جذرية فاعلة في الأوضاع والأساليب والمفاهيم الإدارية تخدم المؤسسة الاتصالات وعقد اللقاء التشاوري القادم بحضرموت والتي سيكرس لتقييم مخرجات ونتائج هذا اللقاء ووضع تطلعات الخطط الطموحة للمؤسسة وفروعها خلال العام القادم 2022م .

واكد وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب العوج، على العمل المشترك والمتكامل بين الوزارة والمؤسسة العامة الاتصالات وفروعها بالمحافظات المحررة، بأعتبار قطاع الاتصالات من القطاعات الاقتصادية الهامة..لافتاً إلى أن الوزارة حريصة على اتباع كافة الخطوات والاجراءات التي من شانها حماية هذا القطاع سوء الحكومي والخاص وتفعيل منظومة العمل فيها وتوفير مجمل الخدمات للمواطنين بأقل جهد ووقت وتكلفة.

واوضح الدكتور العوج، عن بدا المرحلة الاولى من عملية توسعة مشروع "عدن نت" للانترنت في محافظة عدن، وتدشين تركيب المعدات في اقل من شهر، والذي سيكون لها اثر في تحسين زيادة سرعة الخدمة ورفع عدد المشتركين، وسيتم قبول طلبات تقديم الخدمة عبر برنامج الكتروني سيعلن عنه قريباً.. مبيناً أن المشروع سيتوسع بشكل افضل نحو تحقيق الفائدة لكل المواطنين في كل المحافظات المحررة.

وكان اللقاء ناقش على مدى يومين، عدداً من المواضيع ذات الصلة بسير أداء مؤسسة الاتصالات والخطط والمشاريع والانشطة الفنية والمالية والتجارية لها والصعوبات والمشاكل التي تواجهها.



الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الدكتور عبدالرحمن معزب في وفاة والده
لجان الرقابة وضبط الاسعار بمأرب تبدأ حملة تفتيش واسعة وموحدة في عاصمة المحافظة والمديريات
اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
لقاء تشاوري بتريم حضرموت يقر منع صيد الوعول للحفاظ عليه من الانقراض
نائب وزير المياه يتفقد فرع هيئة حماية البيئة ومؤسسة المياه بساحل حضرموت
وزير الداخلية يطلع على سير العمل بفرع الهجرة والجوازات والمركز الشرطي النموذجي بالمكلا
‏اختتام أنشطة وفعاليات حافة الحوطة بمدينة سيئون
اجتماع بعدن يناقش مقترح تحديث قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم (3) لسنة 1993م
الوكيل مفتاح يناقش متطلبات البدء بتنفيذ مشروع تحسين خدمات المياه بهيئة مستشفى مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا