وزير الأوقاف يناقش مع شركة النقل البري خطط وآليات نقل حجاج اليمن بين مطار جدة والأراضي المقدسة
ناقش وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي الوادعي، اليوم، مع شركة النقل البري خطط التشغيل وآليات توزيع حافلات نقل حجاج اليمن بين مطار الملك عبدالعزيز الدولي بمدينة جدة، ومقار سكنهم في مكة المكرمة والمدينة المنورة، وذلك في إطار الاستعدادات المبكرة لموسم حج 1447هـ.
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، قبوله بالمقترح الباكستاني المتضمن إعلان وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة الضبط القضائي وجمع الاستدلالات بمأرب
[19/08/2021 02:55]

مأرب ـ سبأنت

اختتمت اليوم بمأرب دورة تأهيلية لـ 60 متدربا من مأموري الضبط القضائي العاملين في الاجهزة الشرطية والامنية والقضاء العسكري والشرطة العسكرية بالمحافظة في مجال الضبط القضائي وجمع الاستدلالات، نظمتها دائرة التأهيل والتدريب بمكتب النائب العام على مدى اسبوع.

وفي ختام الدورة اكد رئيس النيابة الاستئنافية بالمحافظة عارف المخلافي ووكيل المحافظة عبدالله الباكري على اهمية اقامة الدورات النوعية لمنتسبي الامن والقضاء في المؤسستين الامنية والعسكرية لتعزيز معارفهم ورفع مستوى ادائهم في خدمة العدالة وخاصة ما يتعلق بعملية الضبط القضائي وجمع الاستدلالات والاجراءات القانونية التي تتسم مع حفظ حقوق المتهمين الانسانية وفقا للتشريعات المحلية والدولية.

واكدا ان الدورة هي بداية لدورات تأهيلية اخرى في مختلف الجوانب القانونية والاجرائية بما يعزز بسط سلطة القانون مع ضمان الحقوق والحريات ومساعدة العدالة في بالاجراءات السليمة بالفصل السليم في القضايا من القضاء الضامن لذلك.

من جانبه اشار مدير شرطة المحافظة العميد يحيى حميد ان الدورة هدفت الى سقل المهارات والخبرات العملية والمعارف العلمية لدى المشاركين فيها خاصة منتسبي الاجهزة الشرطية والعملية ورفع كفاءة ادائهم بما يتفق مع القوانين والتشريعات الوطنية والدولية والحد من الاخطاء في الاجراءات او التجاوز بما يتسبب في انتهاكات لبعض الحقوق الانسانية والقانونية للمتهمين او اصحاب الحقوق.





الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الرابطة الوطنية للجرحى تبارك إقرار مجلس الوزراء إنشاء "الهيئة العامة لشؤون الجرحى" وتعده خطوة نوعية لمعالجة الملف الإنسانية
نائب رئيس مجلس الشورى يلتقي وزير الدفاع ويشيد بالجاهزية القتالية للقوات المسلحة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي العميد سامي السعيدي بوفاة والدته
وزير الأوقاف يناقش مع شركة النقل البري خطط وآليات نقل حجاج اليمن بين مطار جدة والأراضي المقدسة
رئيس مجلس النواب يلتقي وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
وزير التعليم الفني يطلع على سير العمل في مكتبي الوزارة في عدن ولحج
الوزير الشرجبي يطلع على نتائج أعمال لجنة مشروع الصرف الصحي بسيئون وتريم
محافظ البنك يناقش مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع المالية والاقتصادية
مركز الملك سلمان يدشن توزيع خيام وحقائب إيواء للنازحين في الجوف
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون

وزير المالية يبحث في عدن مع المبعوث الأممي تحديات الوضع الاقتصادي

عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع سفير الولايات المتحدة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على ضرورة الالتزام بقانون المناقصات والمزايدات

وزير المالية يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان دعم الأولويات الاقتصادية

رئيس الوزراء يستقبل المدير الإقليمي للمنظمة الدولية للهجرة

تقرير حقوقي: عمليات القنص الحوثية تسببت في مقتل واصابة 3530 مدنياً خلال 10 اعوام

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع الـ (IOM) أوضاع الهجرة والتحديات الإنسانية المرتبطة بها

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا