الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة الضبط القضائي وجمع الاستدلالات بمأرب
[19/08/2021 02:55]

مأرب ـ سبأنت

اختتمت اليوم بمأرب دورة تأهيلية لـ 60 متدربا من مأموري الضبط القضائي العاملين في الاجهزة الشرطية والامنية والقضاء العسكري والشرطة العسكرية بالمحافظة في مجال الضبط القضائي وجمع الاستدلالات، نظمتها دائرة التأهيل والتدريب بمكتب النائب العام على مدى اسبوع.

وفي ختام الدورة اكد رئيس النيابة الاستئنافية بالمحافظة عارف المخلافي ووكيل المحافظة عبدالله الباكري على اهمية اقامة الدورات النوعية لمنتسبي الامن والقضاء في المؤسستين الامنية والعسكرية لتعزيز معارفهم ورفع مستوى ادائهم في خدمة العدالة وخاصة ما يتعلق بعملية الضبط القضائي وجمع الاستدلالات والاجراءات القانونية التي تتسم مع حفظ حقوق المتهمين الانسانية وفقا للتشريعات المحلية والدولية.

واكدا ان الدورة هي بداية لدورات تأهيلية اخرى في مختلف الجوانب القانونية والاجرائية بما يعزز بسط سلطة القانون مع ضمان الحقوق والحريات ومساعدة العدالة في بالاجراءات السليمة بالفصل السليم في القضايا من القضاء الضامن لذلك.

من جانبه اشار مدير شرطة المحافظة العميد يحيى حميد ان الدورة هدفت الى سقل المهارات والخبرات العملية والمعارف العلمية لدى المشاركين فيها خاصة منتسبي الاجهزة الشرطية والعملية ورفع كفاءة ادائهم بما يتفق مع القوانين والتشريعات الوطنية والدولية والحد من الاخطاء في الاجراءات او التجاوز بما يتسبب في انتهاكات لبعض الحقوق الانسانية والقانونية للمتهمين او اصحاب الحقوق.





الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزي في وفاة السفير محمد العبادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا