مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري، 798 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في عدد من المحافظات.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تنظم حفل توقيع كتاب الجمعية الرياضية العدنية
[19/08/2021 02:55]

عدن - سبأنت

نظم قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياضة، اليوم الخميس، حفل توقيع كتاب (الجمعية الرياضية العدنية 1934 ـ 1967)، للمؤلف محمد عبده علي، بتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب بعدن.

وخلال الحفل اشاد، القائم بأعمال قطاع الرياضة خالد الخليفي بجهود مؤلف الكتاب الذي يعد مرجعًا هامًا للرياضة في اليمن، كونه يتناول حقبة رياضية هامة كانت فيها عدن موطن الرياضة الأول في البلد وعلى مستوى الجزيرة والخليج والوطن العربي عمومًا، مبينًا أنه ما يميز هذا الكتاب هو السرد التراتبي لتاريخ الرياضة في عدن وبطريقة سهلة، حيث جمع بين متعة القراءة والحصول على المعلومة بطريقة سهلة ومبسطة.

من جانبه، استعرض المؤلف أهم مراحل اعداد الكتاب، والذي تناول فيه الكثير من المحطات المشرقة والهامة في الرياضة العدنية التي نشأت في ظل الاستعمار البريطاني، لكنها لم تكن تحصل منه على اي دعم وأنها كانت تقوم معتمدة على ذاتها في نشاطها المحلي أو مشاركاتها الخارجية.

حضر الحفل وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور عزام خليفة وعدد من المسئولين.



مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الوكيل مفتاح يدشن مخيم طبي جراحي مجاني في هيئة مستشفى مأرب العام
الوليدي يترأس اجتماعاً صحياً موسعاً مع شركاء القطاع الصحي ويبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز التحصين والترصد الوبائي
محافظ شبوة يدشن بناء 3 قاعات بكلية المجتمع وعملية التسجيل بالجامعة ويوقع عقد إنشاء جسر معلق في بيحان
محافظ تعز يناقش مع لجنة وزارية آلية تسليم وتشغيل الميازين المحورية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا