اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تنظم حفل توقيع كتاب الجمعية الرياضية العدنية
[19/08/2021 02:55]

عدن - سبأنت

نظم قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياضة، اليوم الخميس، حفل توقيع كتاب (الجمعية الرياضية العدنية 1934 ـ 1967)، للمؤلف محمد عبده علي، بتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب بعدن.

وخلال الحفل اشاد، القائم بأعمال قطاع الرياضة خالد الخليفي بجهود مؤلف الكتاب الذي يعد مرجعًا هامًا للرياضة في اليمن، كونه يتناول حقبة رياضية هامة كانت فيها عدن موطن الرياضة الأول في البلد وعلى مستوى الجزيرة والخليج والوطن العربي عمومًا، مبينًا أنه ما يميز هذا الكتاب هو السرد التراتبي لتاريخ الرياضة في عدن وبطريقة سهلة، حيث جمع بين متعة القراءة والحصول على المعلومة بطريقة سهلة ومبسطة.

من جانبه، استعرض المؤلف أهم مراحل اعداد الكتاب، والذي تناول فيه الكثير من المحطات المشرقة والهامة في الرياضة العدنية التي نشأت في ظل الاستعمار البريطاني، لكنها لم تكن تحصل منه على اي دعم وأنها كانت تقوم معتمدة على ذاتها في نشاطها المحلي أو مشاركاتها الخارجية.

حضر الحفل وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور عزام خليفة وعدد من المسئولين.



اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا