رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تنظم حفل توقيع كتاب الجمعية الرياضية العدنية
[19/08/2021 02:55]

عدن - سبأنت

نظم قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياضة، اليوم الخميس، حفل توقيع كتاب (الجمعية الرياضية العدنية 1934 ـ 1967)، للمؤلف محمد عبده علي، بتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب بعدن.

وخلال الحفل اشاد، القائم بأعمال قطاع الرياضة خالد الخليفي بجهود مؤلف الكتاب الذي يعد مرجعًا هامًا للرياضة في اليمن، كونه يتناول حقبة رياضية هامة كانت فيها عدن موطن الرياضة الأول في البلد وعلى مستوى الجزيرة والخليج والوطن العربي عمومًا، مبينًا أنه ما يميز هذا الكتاب هو السرد التراتبي لتاريخ الرياضة في عدن وبطريقة سهلة، حيث جمع بين متعة القراءة والحصول على المعلومة بطريقة سهلة ومبسطة.

من جانبه، استعرض المؤلف أهم مراحل اعداد الكتاب، والذي تناول فيه الكثير من المحطات المشرقة والهامة في الرياضة العدنية التي نشأت في ظل الاستعمار البريطاني، لكنها لم تكن تحصل منه على اي دعم وأنها كانت تقوم معتمدة على ذاتها في نشاطها المحلي أو مشاركاتها الخارجية.

حضر الحفل وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور عزام خليفة وعدد من المسئولين.



رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
اختتام دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
اجتماع موسع في عدن يناقش عمل منظومة الترصد الوبائي والإنذار المبكر
الخنبشي يبحث مع السفيرة البريطانية جهود إحلال السلام ومسار الإصلاحات الاقتصادية والأمنية
محافظ عدن يبحث مع منظمة "كير العالمية" طبيعة الاحتياجات والتدخلات المطلوبة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي وفد مركز الحوار الإنساني ويؤكد أهمية الشراكة الدولية لدعم الاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا