بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع رسمي وشعبي مهيب لجثمان فقيد الوطن الشيخ علي القبلي نمران بمأرب
[15/08/2021 03:58]

مأرب – سبأنت :
شيع اليوم، في محافظة مأرب، جثمان فقيد الوطن الشيخ علي القبلي نمران، عضو مجلس الشورى السابق، الذي وافاه الاجل في العاصمة المصرية القاهرة.

وتقدم موكب التشييع لجثمان الفقيد في مسقط رأسه بمنطقة يعرة مديرية الجوبة، محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ووكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود، ووكيلا محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح وعبدالله الباكري، ووكيل محافظة شبوة محمد احمد الفاطمي، وجمع غفير من القيادات العسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية والقبلية.

وخلال موكب التشييع، اشاد المشيعون بمناقب الفقيد وادواره البطولية والوطنية، حيث كان رمزا من رموز الوطن وجمهوريا من الطراز الاول واشترك منذ نعومة اظافره في مساندة ودعم ثورة 26 سبتمبر، واستمر طوال حياته مناضلا في سبيل ترسيخ الدولة اليمنية والوحدة، والحفاظ على مكتسباتها، ومتمسكا بالشرعية الدستورية والدفاع عنها، وتقديمه التضحيات الجسام من ابناء قبيلته ومن أبنائه، في سبيل مقاومة الانقلاب والتمدد الحوثي المدعوم من ايران.

واشار المشيوعون، الى ادوار الفقيد، الاجتماعية، باعتباره من الشخصيات الاجتماعية البارزة في مأرب واليمن عموما، ومثل نموذجًا في مساعي اصلاح ذات البين، ورأب الخلافات الاجتماعية وحل المشكلات بين مختلف القبائل.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار بمأرب
محافظ شبوة يطلع على التدخلات الجديدة لمؤسسة ميار في عسيلان
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا