الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ملتقى شركاء جودة التعليم الجامعي باليمن
[14/08/2021 06:14]
المكلا - سبأنت
اختتم بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، ملتقى شركاء جودة التعليم الجامعي في اليمن المنعقد في اطار مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي في اليمن ٢٠٢١ م الممول من مؤسسة العون للتنمية تحت اشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني وتنفيذ شركة ماسة للاختبارات والاستشارات الدولية بالاردن .

وتخلل الملتقى دورة تدريبية حول الاستدامة المالية للجامعات حاضر فيها عبر الاتصال المرئي الدكتور راضي العتوم على مدى ثلاثة أيام.

وتناولت الدورة التي استهدفت جامعات حضرموت، وعدن، وتعز، وسيئون، واقليم سبأ، وأبين، وجامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية، محاور ( مفهوم الاستدامة المالية وشروط تحقيقها ، تقدير الاحتياجات التمويلية للبرامج الاكاديمية ، وفرص الاستدامة المالية للجامعات "الجامعة المنتجة" ، وتحليل وبناء الموازنات المالية، و أدوار رؤساء وعمداء واعضاء هيئة التدريس في تحقيق الاستدامة) .

كما تطرق الملتقى بحضور وكيل وزارة التعليم العالي لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور خالد باسليم وعدد من استشاري الوزارة، الى دور وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني تجاه الكليات المشاركة لتحقيق متطلبات معايير الاعتماد الاكاديمي ، و عرض لأثر دورة إدارة التغيير على الكليات المشاركة ، و دليل الاجراءات العمومية لتطبيق معايير الاعتماد الاكاديمي والجودة والتصنيفات ، ووجوب اعتماد معايير اللغة الانجليزية العالمية للارتقاء بجودة التعليم في الجامعات اليمنية .


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا