اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يدشن الإختبارات النهائية للمعاهد الفنية والمهنية بتعز
[14/08/2021 02:42]
تعز - سبأنت
دشن وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، اليوم، ومعه وكيل محافظة تعز محمد الصنوي ومدير عام مكتب التعليم الفني المهندس قائد الصلوي، الاختبارات النهائية الوزارية لمعاهد محافظة تعز.

واطلع الوزير الوصابي، على سير العملية الإمتحانية، والإجراءات التي رافقتها..مشيداً بالجهود الكبيرة التي بذلت من قبل قيادة وكوادر مكتب التعليم الفني باستكمال الفصل الدراسي الثاني والإعداد والتجهيز للاختبارات النهائية الوزارية بعد التوقف بسبب جائحة كورونا..مؤكداً أن الوزارة تولي التعليم الفني أهمية كبيرة نظراً للدور الحيوي والريادي لإعداد الكوادر البشرية المؤهلة بما يخدم التنمية والوطن.

كما اطلع وزير التعليم العالي ومعه وكيل محافظة تعز، على سير عملية الاختبارات في المركز الاختباري بالمعهد التقني الصناعي، حيث طافا بعدد من القاعات الإختبارية واستمعا من رئيس المركز ونائبه على سير العملية الامتحانية ومدى توفير الأجواء الآمنة والمناسبة للطلاب لتأدية الامتحانات.

من جانبه، أشار مدير عام مكتب التعليم الفني، الى اعتماد 5 مركز اختبارية في مركز المدينة والمديريات والتي تضم 15 معهداً تقنياً ومهنياً لعدد  1600 طالباً وطالبة في 24 تخصصاً يشمل المستويات التقنية والفنية في كافة المجالات الانشائية، والصناعية، والتكنولوجيا، والصحية، والتجارية، والمالية، والزراعية.


اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا