رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كتلة التعليم تناقش ترتيبات العام الدراسي الجديد واحتياجات القطاع التعليمي
[12/08/2021 05:13]
مأرب - سبأنت

ناقش اجتماع لكتلة التعليم بوزارة التربية والتعليم برئاسة نائب الوزير الدكتور علي العباب، اليوم، الترتيبات والاستعدادات الخاصة بحملة العودة للمدرسة، وتنسيق الجهود وحشد ومناصرة العملية التعليمية في اليمن.

واستعرض نائب الوزير الوضع التعليمي والاستعدادات للعام الدراسي الجديد 2021-2022م والاحتياجات الملحة في قطاع التعليم من الحقيبة المدرسية والكتاب المدرسي وحوافز المعلمين ..منوهاً بتردي الوضع المعيشي للمعلم وضرورة طرح حلول عاجلة لاستقرار العملية التعليمة.

وقدم رئيس المكتب الفني بالوزارة عبد الله عثمان، عبر الاتصال المرئي، تقريراً شاملاً عن الاحتياجات الملحة للعملية التعليمية والمشكلات والتحديات التي يواجهها قطاع التعليم التربوي في اليمن وابرزها الطلاب المتسربين والعجز في الكادر التعليمي وكمية العجز في الكتاب المدرسي والمعلمين النازحين.

وكلف الاجتماع، الكتلة الوطنية بأعداد مصفوفة باحتياجات قطاع التعليم على مستوى المديريات والمحافظات ونوعية الاحتياج والتدخل والاعداد المستهدفة من الدعم، في اطار الحشد والمناصرة لحملة العودة للمدرسة للعام 2021م – 2022م.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا