قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة التمريض والإسعاف المتقدم للشُعب الطبية في المناطق العسكرية
[12/08/2021 04:21]
مأرب - سبأنت
اختتمت دائرة الخدمات الطبية العسكرية ومعهد 14 أكتوبر الصحي، اليوم الخميس، البرنامج التدريبي (التمريض والاسعاف المتقدم) لمنتسبي الشعب الطبية في المناطق العسكرية.

وأشاد نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي، بالجهود التي تقوم بها دائرة الخدمات الطبية في تأهيل العاملين بمجال الطب..مؤكداً اهتمام دائرة التدريب بتأهيل الكوادر الطبية في مختلف المجالات، لما من شأنه تطوير العمل وتقديم أفضل الخدمات الصحية والرعاية الطبية لأبطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الشعبية.

من جانبه، اوضح نائب مدير دائرة الخدمات الطبية الدكتور العميد محمد عيسى،أن هذه الدورة هي بمثابة برنامج تدريبي متقدم لتقديم كافة الخدمات الطبية لعلاج الجرحى والمرضى العسكريين والمدنيين وأسر منتسبي القوات المسلحة..مؤكداً أهمّية الرسالة والمهمة الملقاة على عاتق الكوادر الطبية..مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود وتطبيق ما تلقوه من خبرات ومهارات في الميدان.

إلى ذلك، أشار العقيد مجاهد البحري رئيس شعبة التخطيط في الدائرة، إلى أن دائرة الخدمات الطبية لديها الكثير من البرامج والدورات المهمة التي من شأنها تحقيق النهوض بالعمل الصحي خدمة للمقاتل في الجبهات وتقديم كافة الدعم الطبي المتقدم في هذا الجانب.

وفي ختام الحفل، الذي حضره مدير المستشفى العسكري العميد أحمد دهمس، وعدد من القيادات العسكرية، تم تكريم المشاركين في الدورة بشهادات تقديرية.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا