كلية الطب بجامعة اقليم سبأ تجري اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة السابعة
أجرت كلية الطب البشري بجامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، اختبارات المفاضلة للطلاب المتقدمين لقبول الدفعة السابعة مساق البكالوريوس.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي مستشاره عبدالعزيز المفلحي في وفاة عمه
[06/08/2016 04:37]
الرياض-سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم برقية عزاء ومواساة الى مستشاره الشيخ عبدالعزيز المفلحي ،وكافة آل المفلحي بوفاة عمه الشيخ سعيد عبدالقوي المفلحي.

واشاد رئيس الجمهورية بمناقب الفقيد التي جسدها خلال مشوار حياته الحافلة بالعطاء، وحله للخلافات القبلية بين المتخاصمين والتي اكسبته حب واحترام الجميع وكل من عرفه نظراً لما كان يتمتع به من شجاعة في الموقف ، وحله للخلافات بطريقة ودية.

وعبر رئيس الجمهورية عن احر التعازي وصادق المواساة الى اسرة الفقيد بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ، وعظيم مغفرته ، وان يسكنه فسيح جناته ، ويلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر السلوان.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا