مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التعليم العالي تكرم الجامعات والكليات الفائزة بجائزة انجاز
[10/08/2021 05:04]
سيئون - سبأنت
كرمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، اليوم، الجامعات والكليات الفائزة بجائزة انجاز التي تأتي في اطار مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي في اليمن الممول من مؤسسة العون للتنمية تحت اشراف الوزارة وتنفيذ شركة ماسة للاختبارات والاستشارات الدولية بالاردن .

وسلم وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور خالد باسليم، و المدير التنفيذي لمؤسسة العون الدكتور عبداللاه بن عثمان، جائزة المركز الاول لكلية التربية بجامعة عدن ومقدارها 5 ملايين ريال.

وحقق فريق رئاسة جامعة القران والعلوم الاسلامية، المركز الثاني بالجائزة المقدرة بـ 4 ملايين ريال ، فيما حاز فريق كلية التربية بجامعة تعز بالمركز الثالث بجائزة وقدرها 3 ملايين ريال .

واوضح المدير التنفيذي لمؤسسة العون، ان جائزة انجاز تمنح نهاية كل برنامج تدريبي لافضل تصميم للمشروع النهائي الخاص بالبرنامج التدريبي المنضوي في اطار مشروع شركاء جودة التعليم الجامعي في اليمن..مشيراً الى ان جائزة انجاز تهدف الى المساهمة في تعزيز مجتمع المعرفة لتحقيق معايير الاعتماد الاكاديمي، وتكريم المشاريع التي تسهم في احداث تغيير ايجابي في الجامعات والكليات .


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا