رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج بناء قدرات مأموري الضبط القضائي بشبوة
[10/08/2021 01:55]
بشبوة – سبأنت
بدأ بمدينة عتق محافظة شبوة، اليوم، برنامج بناء قدرات مأموري الضبط القضائي، والذي تنفذه منظمة شباب شبوة بالتعاون مع شركاء اليمن، في اطار مشروع التماسك المجتمعي والمصالحات المجتمعية.

ويشارك في البرنامج الذي يستمر اربعة أيام، 24 مشاركاً من كوادر النيابة العامة، والاجهزة الامنية، بهدف اكسابهم العديد من المعارف القانونية.

واوضح مشرف البرنامج، وكيل نيابة شرق المكلا القاضي رضوان الاحمدي، أن محاور البرنامج التدريبي يشمل طرق تنفيذ الاعمال الإجرائية الخاصة بالقبض والتفتيش والاستجواب، والاثار القانونية لمخالفة القواعد الإجرائية، وشروط تنفيذ أوامر القبض والقيام بالاعتقال والاحتجاز.

فيما أكد رئيس منظمة شباب شبوة المهندس احمد خيران، اهمية البرنامج في رفع قدرات مأموري الضبط القضائي..لافتا الى ضرورة الاحتكام للنظام والقانون، ومعاقبة وتجريم الخروج عليهما.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا