لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
دشّنت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي الخاص بالمنصة الإلكترونية للجنة، والذي يستهدف الفريق المساند للفريق التنفيذي، وذلك بالتعاون مع الشركة المطوّرة للمنصة، في إطار الاستعدادات الجارية للتشغيل الفعلي للمنصة وتعزيز كفاءة التعامل معها.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني والبحسني يزوران الفنان باحمران للاطمئنان على صحته
[09/08/2021 11:35]

المكلا ـ سبأنت

قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني ومحافظ حضرموت فرج البحسني اليوم، بزيارة الفنان والاعلامي القدير محمد سالم حمران بمنزله في مدينة المكلا للاطمئنان على صحته.

وأشاد الارياني، بإسهامات باحمران الذي عمل مذيعا بإذاعة المكلا منذ عام 1980 ثم انتقل بعدها للعمل في اذاعة صنعاء منذ عام 1996 وحتى عام 2008 لينتقل بعدها للعمل في اذاعة المهرة حتى عام 2011م.. مثمنا جهوده الفنية حيث عمل فنانا وملحنا وعضوا في جمعية الفنانين اليمنيين ورئيس التفتيش المالي فيها وشارك في عدة مهرجانات داخل الوطن وخارجه وحصل على عدة شهادات تقديرية وشارك في جميع الفنون الشعبية وكان عازفا ومغنيا بمحافظة حضرموت منذ عام 1984م.

وعبر عن تطلعه وطاقم الوزارة لممارسة كافة الفنانين والمبدعين دورهم التثقيفي الذي يساهم برفع مستوى الوعي في أوساط الشعب ويحقق الاهداف المرجوة من الفن الذي يعد أحد أهم ركائز التوعية بأهمية الالتفاف حول الدولة ودعم توجهاتها ومقارعة الفكر الحوثي الكهنوتي.

من جانبه ثمن محافظ حضرموت الجهود الفنية والاعلامية التي قام بها باحمران والتي شكلت نموذجا يحتذى به، معلنا استعداد السلطة المحلية لنقل باحمران الى الخارج لتلقي العلاج وتحمل كافة التكاليف.

من جهته عبر الفنان باحمران، عن سعادته بزيارة وزير الاعلام والثقافة والسياحة ومحافظ حضرموت التي تعكس توجه الحكومة للاهتمام بالوسط الفني والثقافي والاعلامي وتقديرها لدورهم في صناعة وتشكيل الرأي العام.




لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
اللجنة الاستشارية في ابين تناقش مبادرات التماسك الاجتماعي وظاهرة تسرب الفتيات من التعليم
وكيل محافظة لحج يتفقَّد جرحى اللواء الرابع حزم
شباب اكتوبر يفوز على اتحاد جردان في افتتاح بطولة اندية الدرجة الثالثة بشبوة
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
محافظ الضالع يدشن عمل غرفة عمليات مستشفى النصر ويقر زيادة مرتبات عمال صندوق النظافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا