الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح خفيفة على السواحل الشرقية، وتكون معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وباب المندب.
الدفاع المدني السعودي: سقوط شظايا اعتراض طائرة مسيّرة على 6 منازل في الخرج دون إصابات
أعلن المتحدث الرسمي للدفاع المدني السعودي، اليوم، أن فرق الدفاع المدني باشرت سقوط شظايا اعتراض طائرة مسيّرة على ستة منازل في حي سكني بمحافظة الخرج.
الذهب يتجه لأسوأ أداء شهري منذ 17 عاما
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، ارتفاعاً طفيفاً مدعومة بضعف الدولار، لكنها تتجه لتسجيل أسوأ أداء شهري لها منذ أكثر من 17 عاما، بعد أن أدى ارتفاع أسعار الطاقة إلى ‌تراجع الآمال في خفض أسعار الفائدة الأمريكية هذا العام.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة عليجار الهندية تمنح الباحث ضياء الصلوي الدكتوراه في المراجعة القانونية
[07/08/2021 12:30]


نيودلهي ـ سبأنت

حصل الباحث اليمني ضياء عبدالحق الصلوي على شهادة الدكتوراه من كلية التجارة في جامعة عليجار الهندية عن رسالته الموسومة بعنوان ( مسؤولية المراجع الخارجي في عصر التكنولوجيا ).

ركزت الدراسة على التحديات التكنولوجية التي تواجه المراجع القانوني وتأثير التكنولوجيا على مسؤوليات المراجع القانونية والمهنية.

وخلصت الدراسة التي استهدفت ‎300 مراجع قانوني في جميع المحافظات اليمنية من إجمالي 338 مراجع قانوني معتمد إلى مجموعة من النتائج والتوصيات للمراجعين القانويين والحكومة والشركات أهمها ضرورة استخدام تكنولوجيا متطورة في عمل المراجعين القانونين بما يمكنهم من التعامل مع الأنظمة المحاسبية الحديثة كما أوصت الدراسة الحكومة بإصدار قوانين وتشريعات تحدد مسؤوليات المراجع الخارجي وإلزام المراجعين القانونين أخذ دورات متخصصة في التكنولوجيا قبل منحهم تصاريح مزاولة المهنة.





الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
محافظ البنك يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التطورات الاقتصادية والمالية
فريق حكومي يناقش مع وفد البنك الدولي تعزيز الشراكة وتوسيع الدعم الخدمي والاقتصادي والتنموي
الجمارك والغرفة التجارية تناقشان جهود تسهيل العمل الجمركي ومعالجة إشكاليات القطاع الخاص
وزير التعليم العالي يطلع على احتياجات فرع جامعة تعز بالتربة
وزير الادارة المحلية يفتتح ورشة عمل بعنوان ( تنمية حضرموت)
المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
وكيل المهرة يدشن امتحانات الكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية بالغيضة
القائم بأعمال سفارة اليمن يبحث مع مسؤولة بجنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا