رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة عليجار الهندية تمنح الباحث ضياء الصلوي الدكتوراه في المراجعة القانونية
[07/08/2021 12:30]


نيودلهي ـ سبأنت

حصل الباحث اليمني ضياء عبدالحق الصلوي على شهادة الدكتوراه من كلية التجارة في جامعة عليجار الهندية عن رسالته الموسومة بعنوان ( مسؤولية المراجع الخارجي في عصر التكنولوجيا ).

ركزت الدراسة على التحديات التكنولوجية التي تواجه المراجع القانوني وتأثير التكنولوجيا على مسؤوليات المراجع القانونية والمهنية.

وخلصت الدراسة التي استهدفت ‎300 مراجع قانوني في جميع المحافظات اليمنية من إجمالي 338 مراجع قانوني معتمد إلى مجموعة من النتائج والتوصيات للمراجعين القانويين والحكومة والشركات أهمها ضرورة استخدام تكنولوجيا متطورة في عمل المراجعين القانونين بما يمكنهم من التعامل مع الأنظمة المحاسبية الحديثة كما أوصت الدراسة الحكومة بإصدار قوانين وتشريعات تحدد مسؤوليات المراجع الخارجي وإلزام المراجعين القانونين أخذ دورات متخصصة في التكنولوجيا قبل منحهم تصاريح مزاولة المهنة.





رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
وزارة الأوقاف والإرشاد تقر حزمة إجراءات لتخفيض أسعار برامج العمرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الثقافة الإندونيسي سبل تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس النيابة العامة المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
وكيل وزارة الصحة يبحث مع فريق من منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي
سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا