صدر قرار مجلس الوزراء رقم (13) للعام 2025م، بشــأن حظر إستخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية والتعاقدات المالية في الجمهورية.
تلقى إنتر ميامي خسارة ثقيلة أمام مضيفه أورلاندو سيتي باربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إنتر آند كو" في أورلاندو ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اليونان تتهم بعض دول الاتحاد الأوروبي بالرغبة في إخفاق المفاوضات الجارية بشأن خطط الإصلاح
[12/07/2015 09:54]
أثينا-سبأنت
اتهمت اليونان بعض دول الاتحاد الأوروبي بالرغبة في إخفاق المفاوضات الجارية بشأن خطط الإصلاح وإجراءات التقشف لأثينا.
وذكرت دوائر حكومية يونانية أنه من الواضح أن هناك مجموعة من الدول لا ترغب في التوصل لاتفاق
واضافت أن المفوضية الأوروبية والبنك المركزي الأوروبي وصندوق النقد الدولي استقبلوا المقترحات التي قدمتها أثينا بشأن برنامج التقشف والإصلاحات على نحو إيجابي،ولكن بعض الدول أثارت بشكل متكرر السؤال عن "المصداقية" دون أن تقول بالتحديد ما يتعين على اليونان فعله.
وقرر وزراء مالية مجموعة اليورو تأجيل المفاوضات بشأن الأزمة اليونانية خلال مشاوراتهم مساء امس السبت ومن المقرر استئناف المفاوضات اليوم الاحد .