رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ملتقى جودة التعليم الجامعي في اليمن
[04/08/2021 06:07]
سيئون - سبأنت

ينعقد بمدينة المكلا محافظة حضرموت، الاسبوع القادم ملتقى جودة التعليم الجامعي في اليمن تحت إشراف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني بتمويل من مؤسسة العون للتنمية وتنفيذ شركة ماسة للاختبارات والاستشارات الدولية بالاردن .

واوضح مدير ادارة التعليم بمؤسسة العون سالم احمد بن حمده لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن الملتقى ستشارك فيه جامعات عدن وتعز وأبين وحضرموت وسيئون وإقليم سبأ والقرآن الكريم والعلوم الإسلامية.

واشار الى ان الملتقى يهدف إلى تحفيز وتشجيع الجامعات والكليات المستهدفة لتحقيق متطلبات معايير الاعتماد الاكاديمي والجودة والأداة الوطنية لتصنيف الجامعات اليمنية،و تبادل الخبرات ونقل المعرفة بين المشاركين من الجامعات والكليات المستهدفة ، والاستفادة من التجارب والاستشارات من خارج اليمن من خلال عقد 5 ورش عمل و4 ندوات تناقش" الاعتماد الأكاديمي والجودة والتصنيفات وأفضل الممارسات التي تتعلق بتطبيق معايير الاعتماد الاكاديمي ونقل المعرفة لأعضاء هيئة التدريس والتعريف بجائزة إنجاز للجامعات المتميزة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العالمية في برلين
الاحتفال بسيئون باليوم العالمي للمرأة الريفية
الشبكة اليمنية للحقوق: الغام الحوثي تقتل وتصيب 147 مدنياً بمحافظة الحديدة خلال ثمانية اشهر
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
لقاء في واشنطن يبحث مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية والنقدية في اليمن
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا