قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هشلة وباسردة يدشنان امتحانات الفصل الثاني بكلية التربية في شبوة
[04/08/2021 02:21]
شبوة - سبأنت
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، اليوم، ومعه رئيس جامعة شبوة الدكتور توفيق باسردة، امتحانات الفصل الثاني من العام الجامعي 2020-2021م بكلية التربية والتي يتقدم لها خمسمائة وعشرين طالباً وطالبة موزعين على ستة أقسام دراسية.

واطلع هشلة وباسردة ومعهما نائب رئيس جامعة شبوة لشؤون الطلاب، وعميد كلية التربية الدكتور خالد سريع، على الترتيبات والإجراءات التي اتخذت لضمان سير العملية الامتحانية..مستمعين إلى أراء وملاحظات الطلاب حول العملية الامتحانية..موجهين المختصين بتوفير وتهيئة الأجواء والمناخات المناسبة التي تمكن الطلاب من اجراء الامتحانات بكل سهولة ويسر.

كما اطلع امين عام المجلس المحلي ورئيس جامعة شبوة، على سير العمل في المرحلة الأولى من مشروع مبنى كلية التربية الجديد والذي ينفذ بتكلفة اجمالية تبلغ حوالي نصف مليون دولار بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة وتتضمن إنشاء مبنى من دورين تضمان سبعة عشر قاعة دراسية وثمانية مكاتب إدارية ومكتبة عامة مع ملحقاتها ويتوقع إنجازها مطلع شهر سبتمبر القادم.

واكد هشلة، على أهمية هذا المشروع في تطوير وتحسين التعليم الأكاديمي بالكلية..مشددا على ضرورة متابعة سرعة إستكمال بقية مكونات المشروع لتتمكن الكلية من النهوض بعملها ونشاطها نحو الأفضل.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا