مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
قطر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن حل الدولتين
رحبت دولة قطر باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة الصادر عن المؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
إشبيلية يتعادل امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في الدوري الإسباني
تعادل إشبيلية امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هشلة وباسردة يدشنان امتحانات الفصل الثاني بكلية التربية في شبوة
[04/08/2021 02:21]
شبوة - سبأنت
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، اليوم، ومعه رئيس جامعة شبوة الدكتور توفيق باسردة، امتحانات الفصل الثاني من العام الجامعي 2020-2021م بكلية التربية والتي يتقدم لها خمسمائة وعشرين طالباً وطالبة موزعين على ستة أقسام دراسية.

واطلع هشلة وباسردة ومعهما نائب رئيس جامعة شبوة لشؤون الطلاب، وعميد كلية التربية الدكتور خالد سريع، على الترتيبات والإجراءات التي اتخذت لضمان سير العملية الامتحانية..مستمعين إلى أراء وملاحظات الطلاب حول العملية الامتحانية..موجهين المختصين بتوفير وتهيئة الأجواء والمناخات المناسبة التي تمكن الطلاب من اجراء الامتحانات بكل سهولة ويسر.

كما اطلع امين عام المجلس المحلي ورئيس جامعة شبوة، على سير العمل في المرحلة الأولى من مشروع مبنى كلية التربية الجديد والذي ينفذ بتكلفة اجمالية تبلغ حوالي نصف مليون دولار بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة وتتضمن إنشاء مبنى من دورين تضمان سبعة عشر قاعة دراسية وثمانية مكاتب إدارية ومكتبة عامة مع ملحقاتها ويتوقع إنجازها مطلع شهر سبتمبر القادم.

واكد هشلة، على أهمية هذا المشروع في تطوير وتحسين التعليم الأكاديمي بالكلية..مشددا على ضرورة متابعة سرعة إستكمال بقية مكونات المشروع لتتمكن الكلية من النهوض بعملها ونشاطها نحو الأفضل.


مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا