اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقيتين لتحسين الإنتاج الزراعي وتوفير الحماية البيئية للمجتمع بحضرموت
[04/08/2021 09:01]
سيئون - سبأنت

وقـّع بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، على اتفاقيتين شراكة بين مكتب الزراعة والهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت ومؤسسة الأصالة الاجتماعية التنموية لخدمة تحسين نوعية الانتاج الزراعي وتوفير الحماية البيئية للمجتمع وخلق بيئة صحية نظيفة بوادي حضرموت والصحراء .

وتضمنت الاتفاقيتين المعمدتين من قبل وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، دراسة البدائل الطبيعية للكيماويات المتوفرة والممكنة اقتصاديا ، والبحث والاطلاع على تجارب الدول وإعداد الدراسات لمشاريع انتاج البدائل الخاصة بتخصيب التربة ومكافحة الآفات الزراعية ، وتنفيذ الدورات التدريبية للمزارعين والمهندسين الزراعيين واعداد البرامج الاعلامية والدراسات اللازمة لتسويق المنتجات الزراعية النظيفة وتبادل المعلومات والأدبيات وبحث أوجه الاستدامة في المشاريع الممكن تنفيذها بصورة مشتركة .

كما تضمنت الاتفاقيتين التي ستستمر على مدى خمسة أعوام، التعاون في تقديم المعلومات الخاصة بالبيئة للاستفادة منها في مجالات إعداد المشاريع والدراسات والبحوث بين الطرفين ، وتقديم الاستشارات في مجال البيئة والمياه والتعاون في نشر التوعية بين أوساط الشباب والتعريف بأهمية الحفاظ على البيئة .

وقع الاتفاقيتين مدير عام مكتب الزراعة المهندس شكري باموسى ، ومدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة عمر بن شهاب والمدير التنفيذي لمؤسسة الأصالة الاجتماعية التنموية كرامة بارفيد.


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا