"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1,329 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر مارس الجاري زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقيتين لتحسين الإنتاج الزراعي وتوفير الحماية البيئية للمجتمع بحضرموت
[04/08/2021 09:01]
سيئون - سبأنت

وقـّع بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، على اتفاقيتين شراكة بين مكتب الزراعة والهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت ومؤسسة الأصالة الاجتماعية التنموية لخدمة تحسين نوعية الانتاج الزراعي وتوفير الحماية البيئية للمجتمع وخلق بيئة صحية نظيفة بوادي حضرموت والصحراء .

وتضمنت الاتفاقيتين المعمدتين من قبل وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، دراسة البدائل الطبيعية للكيماويات المتوفرة والممكنة اقتصاديا ، والبحث والاطلاع على تجارب الدول وإعداد الدراسات لمشاريع انتاج البدائل الخاصة بتخصيب التربة ومكافحة الآفات الزراعية ، وتنفيذ الدورات التدريبية للمزارعين والمهندسين الزراعيين واعداد البرامج الاعلامية والدراسات اللازمة لتسويق المنتجات الزراعية النظيفة وتبادل المعلومات والأدبيات وبحث أوجه الاستدامة في المشاريع الممكن تنفيذها بصورة مشتركة .

كما تضمنت الاتفاقيتين التي ستستمر على مدى خمسة أعوام، التعاون في تقديم المعلومات الخاصة بالبيئة للاستفادة منها في مجالات إعداد المشاريع والدراسات والبحوث بين الطرفين ، وتقديم الاستشارات في مجال البيئة والمياه والتعاون في نشر التوعية بين أوساط الشباب والتعريف بأهمية الحفاظ على البيئة .

وقع الاتفاقيتين مدير عام مكتب الزراعة المهندس شكري باموسى ، ومدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة عمر بن شهاب والمدير التنفيذي لمؤسسة الأصالة الاجتماعية التنموية كرامة بارفيد.


اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا