قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقيتين لتحسين الإنتاج الزراعي وتوفير الحماية البيئية للمجتمع بحضرموت
[04/08/2021 09:01]
سيئون - سبأنت

وقـّع بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، على اتفاقيتين شراكة بين مكتب الزراعة والهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت ومؤسسة الأصالة الاجتماعية التنموية لخدمة تحسين نوعية الانتاج الزراعي وتوفير الحماية البيئية للمجتمع وخلق بيئة صحية نظيفة بوادي حضرموت والصحراء .

وتضمنت الاتفاقيتين المعمدتين من قبل وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، دراسة البدائل الطبيعية للكيماويات المتوفرة والممكنة اقتصاديا ، والبحث والاطلاع على تجارب الدول وإعداد الدراسات لمشاريع انتاج البدائل الخاصة بتخصيب التربة ومكافحة الآفات الزراعية ، وتنفيذ الدورات التدريبية للمزارعين والمهندسين الزراعيين واعداد البرامج الاعلامية والدراسات اللازمة لتسويق المنتجات الزراعية النظيفة وتبادل المعلومات والأدبيات وبحث أوجه الاستدامة في المشاريع الممكن تنفيذها بصورة مشتركة .

كما تضمنت الاتفاقيتين التي ستستمر على مدى خمسة أعوام، التعاون في تقديم المعلومات الخاصة بالبيئة للاستفادة منها في مجالات إعداد المشاريع والدراسات والبحوث بين الطرفين ، وتقديم الاستشارات في مجال البيئة والمياه والتعاون في نشر التوعية بين أوساط الشباب والتعريف بأهمية الحفاظ على البيئة .

وقع الاتفاقيتين مدير عام مكتب الزراعة المهندس شكري باموسى ، ومدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة عمر بن شهاب والمدير التنفيذي لمؤسسة الأصالة الاجتماعية التنموية كرامة بارفيد.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا