دشن وزير العدل، القاضي بدر العارضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، البرنامج التدريبي الخاص بتقنية مهارات الحاسوب (ICDL)، الذي تنظمه الإدارة العامة للتدريب والتأهيل، ويستهدف موظفي ديوان الوزارة على مدى أسبوعين.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
تشييع رسمي وشعبي لجثمان قائد اللواء الثاني حماية طرق
[03/08/2021 01:47]
مأرب ـ سبأنت
شُيِّع، اليوم الثلاثاء، بمدينة مأرب جثمان العميد عبدالواحد الحداد قائد اللواء الثاني حماية طرق ورفيقه الملازم علي عبدالله الشعفلي الحداد، اللذان استشهدا وهما يؤديان واجبهما الوطني في مواجهة العناصر التخريبية التي قامت بالاعتداء على قوات الجيش المكلفة بحماية وتأمين الطريق العام الرابط بين محافظتي مأرب وحضرموت.
ونقل جثمان الشهيدين إلى مثواهما بمسقط رأسيهما في "جو العُبر منين الحدد"، في موكب جنائزي مهيب تقدمه وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعدد من القيادات العسكرية والمدنية والشخصيات الاجتماعية وأعيان محافظة مأرب وجمع غفير من المواطنين.
وأشاد وزير الدفاع بمناقب الشهيدين وبطولاتهما الخالدة طيلة السنوات الماضية في معركة الوطن ضد مليشيات الحوثي الإرهابية والعناصر التخريبية، مؤكداً بأن رحيل الشهيدين يعد خسارة كبيرة على الوطن وعلى القوات المسلحة.
من جانبه ترحم رئيس هيئة الأركان العامة على الشهيدين.. مشيرا إلى أن قوات الجيش تقدم الشهداء من أجل أن ينعم اليمن بالأمن والاستقرار، ومؤكداً لكل من تسول له نفسه المساس بالأمن والاستقرار أو أمن مأرب فإن الجيش له بالمرصاد وسيردعه عند حده.