اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
غداً..انطلاق المرحلة النهائية من بطولة الشباب لكرة الطائرة رة لأندية عدن
[02/08/2021 01:46]
عدن - سبأنت
تنطلق غدا الثلاثاء منافسات المرحلة النهائية من بطولة كاس الشباب للكرة الطائرة لأندية محافظة عدن التي ينظمها اتحاد الكرة الطائرة بعدن في صالة الشهيد احمد صالح الحيدري بنادي شباب المنصورة .
و أوضح رئيس اتحاد الكرة الطائرة بعدن سامي الحريبي لوكالة الأنباء اليمنية (سبا) ان المرحلة النهائية ستقام بين الفرق المتأهلة من تصفيات المجموعتين الاولى والثانية..مشيرا إلى ان هذه المرحلة ستفتتح بمباراتين يلتقي في الأولى فريقا التلال (بطل المجموعة الأولى ) و شباب المنصورة ( ثاني المجموعة الثانية ) .. و يلتقي في الثانية فريقا الميناء ( بطل المجموعة الثانية ) و الشعلة ( ثاني المجموعة الاولى ) .
ولفت أن الاتحاد سيقيم بعد هذه البطولة في النصف الثاني من أغسطس الجاري بطولة الأولمبي تحت 14 سنة بمشاركة ثمانية أندية تم تقسيمها على مجموعتين ستلعبان بنظام الدوري من دور واحد.