رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتوفير كافة سبل الحماية والتسهيلات لمجتمع العمل الانساني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني التنسيق المشترك لمواجهة التحديات بالمنطقة
بحث وزير الدفاع السعودي صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبد العزيز، بمدينة جدة مع مستشار الأمن القومي البريطاني جوناثان باول، أوجه العلاقات السعودية البريطانية والتعاون الثنائي بين البلدين الصديقين.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب قليلاً، اليوم الخميس، مدعومة بتراجع الدولار في وقت يركز فيه المستثمرون على المحادثات بين الرئيسين الأمريكي دونالد ترامب والصيني شي جين ‌بينغ.
إنتر ميلان يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة العاشرة في تأريخه
توج فريق إنتر ميلان بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة العاشرة في تاريخه، بعد فوزه على فريق لاتسيو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعهتما على الملعب الأولمبي بالعاصمة روما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي السفير الصيني لدى اليمن
[01/08/2021 03:05]
الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الأحد، سفير جمهورية الصين الشعبية لدى بلادنا كانغ يونغ، لمناقشة المستجدات على الساحة الوطنية وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية، خلال اللقاء، بمستوى العلاقات التاريخية التي تجمع البلدين الصديقين، وموقف الصين الداعم للشرعية وأمن واستقرار اليمن ووحدة وسلامة أراضيه، وإسهامات الصين في المجال الإنساني.

وأشار نائب الرئيس، إلى الجهود التي تبذلها الشرعية في سبيل إحلال السلام، وما قابل ذلك من تعنت وتصعيد مستمر وهجمات تشنها الميليشيات الحوثية المدعومة من إيران على عدد من المحافظات والمدن اليمنية، وإطلاقها للصواريخ والطائرات المسيرة والزوارق المفخخة باتجاه المنشآت الحيوية والأعيان المدنية في المملكة العربية السعودية الشقيقة وتهديد الملاحة الدولية ومنع صيانة خزان صافر الذي ينذر بكارثة في حال تسربه.

وجدد نائب الرئيس، التأكيد على دعم الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وتعاطيها الإيجابي مع كل الجهود الأممية ومبادرات الأصدقاء والأشقاء الرامية لإحلال السلام الدائم في بلادنا وفقاً للمرجعيات الثلاث.

وأكد نائب رئيس الجمهورية حرص الشرعية على استكمال تنفيذ اتفاق الرياض بما يوحد الجهود لتحسين الوضع الاقتصادي ومعيشة المواطنين وإنهاء الانقلاب الحوثي الإيراني واستعادة الدولة اليمنية ومؤسساتها.

من جانبه نوه السفير الصيني إلى جملة من القضايا والموضوعات المرتبطة بالسلام والعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات، مجدداً التأكيد على دعم بلاده للشرعية ولأمن واستقرار اليمن.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتوفير كافة سبل الحماية والتسهيلات لمجتمع العمل الانساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
بدء دورة تدريبية لتأهيل كوادر صحية حول الإدارة السريرية للحالات (CMR)
سفير اليمن يبحث مع وزير الشباب الأردني تعزيز التعاون في المجال الشبابي
وزيرا الكهرباء والنفط يطلعان على جاهزية محطة بترومسيلة وعودتها إلى الخدمة
وزارة الإدارة المحلية وبعثة الاتحاد الأوروبي تبحثان سبل دعم وتمكين السلطات المحلية
الوزير العمري يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي دعم وتطوير قطاعات النقل في اليمن
محافظ البنك المركزي يناقش تسهيل حركة التعاملات المالية بين اليمن والعالم الخارجي
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع دعم وتعافي القطاع التعليمي في محافظات عدن ولحج وتعز
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يناقش تسهيل حركة التعاملات المالية بين اليمن والعالم الخارجي

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتوفير كافة سبل الحماية والتسهيلات لمجتمع العمل الانساني

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير دولة الكويت لدى اليمن

الخنبشي يلتقي وفد مكتب المبعوث الأممي ويناقش مع الـ UNDP المشاريع التنموية بحضرموت

الخنبشي يترأس لقاءً موسعاً لمناقشة مسودة مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن

الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة

قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا