قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدعو المنظمات الأممية والدولية لمساندة جهود الحكومة لإغاثة النازحين والمدنيين في مارب
[29/07/2021 03:29]

الرياض - سبأنت :
دعا رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، المنظمات الأممية والدولية الى مضاعفة جهودها ومساندة جهود الحكومة والسلطة المحلية بمحافظة مأرب لإغاثة وإنقاذ النازحين والمدنيين الذين يتعرضون للهجمات المتكررة بالصورايخ البالستية والطائرات المسيرة من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.

وأكد رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه مع محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، ان تعميق الكارثة الإنسانية من خلال الهجمات الإرهابية لمليشيا الحوثي على مرأى ومسمع من المجتمع الدولي وفي تحدي لكل التحركات الأممية والدولية من اجل السلام .. لافتا الى ان دماء كل الأبرياء التي سفكتها المليشيات الحوثية لن تذهب هدرا وسيتم الاقتصاص لها عاجلا غير آجل.

واستمع رئيس الوزراء، من محافظ مأرب الى تقرير شامل حول الأوضاع الميدانية والعسكرية والأمنية، والجوانب الخدمية والتنموية، وأشاد بما تبذله قيادة السلطة المحلية من جهود متميزة للتعامل مع مختلف الملفات وفق الإمكانات المتاحة، ودعم الحكومة الكامل لهذه الجهود.

وثمن الدكتور معين عبدالملك، الملاحم البطولية التي يسطرها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل والشعب اليمني، في معركة استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ومواجهة المشروع الإيراني في اليمن عبر وكلائه من مليشيا الحوثي، وما تحقق في جبهات مأرب من انتصارات، معربا عن التقدير للدعم والاسناد الاخوي الصادق من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

ووجه رئيس الوزراء قيادة وزارتي الدفاع والداخلية والسلطة المحلية بمحافظة مأرب، باتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد الاعمال التخريبية التي تستهدف الامن والاستقرار، واخرها الاعتداء على مقطورات الغاز في منطقة العرقين، وضمان عدم تكرارها.. منوها بالجهود المبذولة من الأجهزة الأمنية في ضبط الخلايا الإرهابية والتخريبية في محافظة مأرب وما تحقق من نجاحات خلال الفترة الماضية.

من جانبه، تطرق محافظ مأرب الى مجمل التحديات القائمة في المحافظة وخطط السلطة المحلية للتعامل معها بالتنسيق مع الوزارات والجهات المختصة، مثمنا المتابعة المستمرة لرئيس الوزراء ودعمه للسلطة المحلية للقيام بواجباتها ومسؤولياتها في مختلف الجوانب.


قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
نائب وزير التربية يدشن مشروع توزيع 35 ألف حقيبة مدرسية
اختتام دورة تدريبية في تطوير الذات والفكر الاستراتيجي بمأرب
وزير الدفاع يلتقي في عدن السفيرة والملحق العسكري الفرنسي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع مسؤول أممي الاوضاع الاقتصادية
انتخاب اليمن نائباً لرئيس مؤتمر "موندياكولت 2025"
اختتام ورشة علمية لترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع صندوق دعم الناجيات آليات الحماية للنساء في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا