الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاجهزة الامنية الكويتية تلقي القبض على احدى العناصر الارهابية
[06/08/2016 09:33]
الكويت-سبأنت

القت الاجهزة الامنية الكويتية على متهمة تحمل الجنسية الفلبينية بتهمة الانتماء ومبايعة ما يسمى بتنظيم (داعش) الارهابي ،واستعدادها لتنفيذ عمل إرهابي داخل البلاد.

وقالت الوزارة في بيان صحفي"ان الاجهزة الامنية القت القبض على ، لينافي ازويلو بيسكايدا من مواليد 1984 تحمل الجنسية الفلبينية واحالتها الى النيابة العامة وذلك ضمن الجهود الاستباقية والاحترازية التي تبذلها الاجهزة المختصة للحفاظ على أمن الوطن وسلامة المواطنين والمقيمين".

واضاف البيان" ان الاجهزة الأمنية المختصة تمكنت من رصد أحد الحسابات الالكترونية تديره المتهمة والتي دخلت الى البلاد بشهر يونيو الماضي بتأشيرة دخول عمالة منزلية (مادة 20) ومن خلال تواصلها وتخابرها مع ذلك التنظيم الارهابي في ليبيا باستخدام اسم وكنية مختلفة في محاولة للافلات والتملص من رقابة ومتابعة الاجهزة الأمنية".

وبحسب البيان فقد اقرت المتهمة بعد مواجهتها بالأدلة والبراهين أنها كانت على استعداد للقيام باي عمل ارهابي بمجرد ان تتاح لها الفرصة لذلك وفور توفر الوسائل اللازمة لإستهداف فئة معينة من فئات المجتمع الكويتي بقصد زعزعة الامن والاستقرار في البلاد واثارة الفتنة.

واكدت وزارة الداخلية مواصلة جهودها في كشف خلايا الإرهاب في الخارج والداخل ورصد اي مخططات ارهابية مبتكرة من خلال كوادرها الأمنية الساهرة والمتيقظة حفاظا على امن الوطن.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا