وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
اطّلع وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، على سير العمل ومستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة في مستشفى كرى العام بمحافظة مأرب، وذلك في إطار متابعة الوزارة لأداء المرافق الصحية الحكومية والوقوف على احتياجاتها، بما يسهم في الارتقاء بجودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 11.91 نقطة، أي بنسبة 0.12 في المئة، ليصل إلى مستوى 10293.72 نقطة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة السفير الدكتور احمد الصياد
[28/07/2021 03:37]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة الى أسرة سفير اليمن السابق لدى اليونيسكو الدكتور أحمد الصياد، الذي وافته المنية بعد صراع مع المرض وحياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.

واشاد الدكتور بن دغر في برقيته، الى مناقب الفقيد الوطنية والنضالية، موكداً أن الصياد رحل الى ربه بعد أن ترك لنا سجلًا حافلاً بالمآثر الوطنية، والانتاج الثقافي المتميز، الملتزم لإرادة الأمة، والمعبر عنها، رحل صاحب التجربة الدبلوماسية العريقة والفريدة، مشيراً الى أنه كان بطلًا من أبطال السبعين، ومثقفًا تقدميًا يشار إليه بالبنان، ترك اليمن مضطرًا ودفن خارج تربتها غير مختارًا.

وعبر الدكتور بن دغر، عن صادق العزاء والمواساة لأسرته، وأصدقائه، ومحبيه، والمناضلين الذين شاركوه مجده في السبعين دفاعًا عن الجمهورية وبطلًا من أبطالها، رحم الله الصياد وغفر الله له، وأحسن مأواه، وإنا لله وإنا إليه راجعون


وزير الصحة يطّلع على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى كرى العام بمأرب
مركز الغسيل الكلوي في المهرة يقدم خدماته لأكثر من 58 ألفاً و 927 مستفيداً
وفاة شخص غرقاً في المهرة وإطلاق تحذير رسمي من مخاطر السباحة
وزارة الصحة تدشن اللقاء التشاوري النصف سنوي لإدارات الصحة الإنجابية
لجنة من وزارة الدفاع تطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مستشفى باصهيب
محافظ تعز يبحث مع وفد المفوضية السامية برامج رعاية وتأهيل نزلاء السجن المركزي
الوكيل التميمي يؤكد أهمية تمكين المرأة واشراكها في التنمية المحلية
محافظ أبين يوقع مع الصندوق الاجتماعي للتنمية اتفاقية لإطلاق برنامج "وسام قائد"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
نائب وزير الصناعة والتجارة يترأس اجتماع لجنة تسيير مشروع إنشاء المعهد الصناعي والتجاري بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا